![]() |
Почти созрела.
Угостите контактами питомников по овчаркам (в личку):gy: |
Только если САО.
|
А у моего лестницы и окна-это любимое.http://www.domsovetov.by/imagehostin...5bf181b471.jpg
|
|
Ну все. Стала я собакамамой.
Пес у меня - среднеазиатская овчарка, девочка. Вопрос: где заказываете сухой корм в больших пакетах? (как обычно, нидорага:)) |
Где покупали?
|
Почему именно эта порода???
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее было в 22:54 ---------- No name, почему именно эта порода - потому что собака экономно расходует силы :))) не увлекается пустозвонным лаем :)) и тд и тп... |
Цитата:
Цитата:
|
Paradise, спасибо, мне скоро еще человекомамой стать предстоит :)) я думаю это еще тяжелее
|
да..
как приятно видеть , что народ любит немцев..!! и видит их по глазам.. |
|
Zlusya, я в шоке...
|
No name, она же маааленькая....
|
Цитата:
|
sansan, он самый
|
:ny19:Zlusya, капец
|
Цитата:
|
Мне вот интересно - кто кого выгуливать будет - Злюся собаку или собака Злюсю...
|
Цитата:
кости такие страшные на фотке... |
это кости недобросовестных строителей.
|
Цитата:
сначала подвал... потом собака... |
No name, Оффтоп
|
что в самом деле строители? Ну вы даёте...
|
белая кость. отделочники видать.
|
|
http://cs14106.vk.me/c540106/v540106...PGh2sAps-4.jpg
|
|
сегодня выгуливали с женой щенка. что-то вспомнили про переживания зимние. решил написать, что все нормально:
Цитата:
за все это время ни разу не было замечено ни просьб зайти в дом,когда мы в нем, ни фактов захода в дом,когда дверь открывалась. Может обида где-то и сидит в собаке за переселение.но она(эта обида) где-то так далеко и такая незаметная, что мне искренне кажется- я тоже имею право теперь дать совет начинающим собаководам: " в маленьком возрасте переселение щенков из дома на волю никак не сказывается на их восприятии этой перемены.они попросту забывают свое старое место жительства." Т.е. щенки это по сути самые настоящие оптимисты, которые радуются настоящему и весело смотрят в будущее, не заморачиваясь на прошлом :) |
а фотку?
|
фоток свежих нет. может завтра сфоткаемся- выложу. сейчас уже темновато (будет не видно черного карапуза)
|
5 месяцев карапузику
из-под вольерного ареста из-за посадки газона удается выбраться только вечером отрываемся с упражнениями с палкой до изнеможения (язык на плече натуральным образом :)))))) http://www.domsovetov.by/imagehostin...96357307a.jpeghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...9640a0d77.jpeg |
овчароид.
наглая рожа. |
пионер, а меня удивило,что вы пишите про отсутствие попытки захода в дом,даже за вами. Странно как-то,он ведь мог не хотеть остаться без вас...или просто из любопытства...так ведь даже бездомные собаки делают,которые вообще никогда в домах не были.
|
Хатанга, эээ..
пример- амстаф откупленный у пьяниц заходил в дом только после хозяйна. вообще у зобак есть своя развитая психика. и эта психика/характер проявляется во многих вещах..поведеньческие привычки(наследственные). поэтому надо больше наблюдать.-будет меньше неожиданностей. |
Цитата:
толком команды не учив, он понимает все почти с полуслова. как-будто чувствует. может раз и услышал "нельзя" (и то не от меня) про вход в дом . и он не делает того что нельзя. по крайней мере пока. он еще кошку любит(но кошка его не любит :) ) |
Вот и я, когда своего немца послушке учила, все удивлялась, откуда он все знает. Наверное это уже в генах, когда многие поколения предков были обучены тем же командам.
|
и что, ваши овчары такие умные, что и котов не едят?
у нас соседская сначала свою кошку сожрала, а потом и на нашего котега покусилась. за 150 метров узрела и добежала быстренько, чуть отбила. так это нормальное для нем.овчарки поведение, или неадекват? |
не совсем нормальное... нормально - бегать за кошками, и то,если не отучили...
интересна кошка именно как убегающий объект... просто погонять... а обученный пес - кошки - игнор... |
наш котов в принципе не трогает, хотя видно что хочется (скулит когда видит одинокого друга):))
к примеру сегодня,выезжали на прогулку вечернюю (стал на велике практиковать выезды с собакой ,типа для беговой тренировки) а кошка сидит на дороге прямо перед носом. я говорю- "рядом"."нельзя". он на меня посмотрел с улыбочкой и прошел мимо - кошка осталась в изумлении |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |