![]() |
Коллеги, помогите решить плз такой вопрос... приехали ко мне люди по ступеням на лестницу. посмотрели... походили... померяли... сказали, что кривая заливка самих ступеней (бетонных) и надо ровнять плоскость под степеней. как лучше всего это сделать? нивелиром каким-то? будет ли держаться этот слой тонкий? ...
|
@AAR, имхо, будет, но нужно что-то похожее на эпоксид, двухкомпонентное. Где то читал, что remmers предлагает какие-то решения.
|
Я у себя сошлифовал чашкой алмазной.
|
Цитата:
Сначала все было хорошо, а потом слой потрескался. Оказывается, самонивелир многого боится, в том числе сквозняков. А летом, когда работаешь, тяжело без них. В результате забил на самонивелир и дальше ровнял уже слоем клея при приклеивании ступени. Клей был двухкомпонентный. Сначала брал что-то понтовое, а потом перешел на косвик. Получилось не намного, но дешевле. |
Цитата:
в одном углу стяжка горкой была. купил чашку и выровнял. для ступеней хороший вариант если конечно не большой перепад |
Большие бугры убрать перфоратор + чашка. А дальше можно по примеру этого видео сделать https://www.youtube.com/watch?v=sYSqSq1vXf4
|
криво-это как понимать?
много , мало? перф и раствор крепкий. чего они выёживаются? |
Мне кажется что если ступени будут плиточные то клеем все должно выровняться.... про деревянные не в курсе....
|
Только шлифовка, самый надежный способ, если ступени под дерево. А иначе что не заливай будет все равно со временем под ступеньками трескаться.
|
ручной раствор на мелком песке.
или клей типа сармалеп т. для усиленной фиксации фасада. будет как камень. надо заземлять стройбанов. от слова -ять. знаю я этих ...видят , что объект нормальный -начинают пальцы гнуть. |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |