Димакратия |
28.03.2017 21:52 |
Цитата:
Сообщение от Makapoh
(Сообщение 286953)
Димакратия, wooooot? треш какой-то. Тогда не только радио, но и концевые положения отпадают, усилия всякие, защиты, автозакрытия... как ты согласился на попытку такую?
пытались просто выключатель на напругу на двиг? - вкл-выкл? а почему не заработало? :)
|
Во-первых, не wooooot, а wat :gl:
Во-вторых, я работу принимаю по факту, но всегда надеюсь на адекватность исполнителя. Не во все нюансы чисто физически хватает времени вникнуть. Да и желания порой нет :)...
Я не читал доков по своему приводу, но я так понимаю, что это симбиоз движка и контроллера им управляющего. Есть два кабеля, наверное один управляющий и один питающий. Управляющий имхо достаточно простой: есть сигнал на соответствующей жиле - выполняется соответствующая команда.
Поэтому тут правильно говорилось, что можно и выключатель использовать. Или радио-модуль. Но что-то одно. А вот внешний блок управления (не является частью привода, но совместим с ним) позволяет совмещать несколько источников сигнала (но там количество слотов конечно). Только это я и имел ввиду изначально.
В-третьих, даже при текущей схеме (привод+блок управления+радио-модуль) парни изначально немного накосячили и пытались мне сдать систему в таком виде. Система была рабочей, но не работала так, как с моей точки зрения должна работать (назначение клавиш на блоке и задержка между командами). Пожурил их в мягкой форме. Совещались, чего-то долго настраивали и через час настройки работа системы меня устроила.
|