![]() |
Цитата:
это не тот случай, когда ОБС. ;) |
есть ещё пробема вкуса....
был я давеча в "Ленинграде" ..то что там от "8 матра"- так я лучше на надувном диване полежу. .. не ну реально ...я тока видел на 4 этаже Ленинграда немецкий диван.... который мне зашел. а вот KLER как-то мимо...такой же твердый. (плохо , когда первый раз покупаешь отличную вещь ....потом 20 лет на всё остальное плюёшься.=у детей стоит финский комплект...покупался в центре варшавы-потому , что поляки 20 лет назад вообще нихрена не умели мебель делать....впрочем и сейчас они рукожопые. товарищ возит от туда...да красиво...но блин это не италия. и не финны. это больше португалия.) |
Цитата:
|
Цитата:
нормально. в двух меняли обивку, но только из-за котикоа - они использовали их в качестве когтеточки. там хорошо то, что можно выбрать и заказать весь комплект, который требовался. ну мы особо и не мучались с выборами. п.с. 3 года эксплуатации |
Цитата:
но тот, что понравился - был реально офигенский. сел - и ты утоп. в объятьях сразу. у них там спец наполнение было в этой модели, вплоть до прослойки пуха. качество очень высокое. впрочем как и цена. а про Фурман...у нас была на ТОМ форуме пользователь, которая купила дом у хозяина этого производства с их диванами. я была в гостях. честно скажу, все подробности оглашать не хочу и не буду, но их мебель не куплю. как-то так... |
начнем с того. что у фурмана нет в наполнителе поролона...
так что не знаю, кто там на чём сидел... и чем... |
пока суть да дело, прикупил себе малюсенькую спа ванночку в бассейн...
http://www.domsovetov.by/imagehostin...c17925da15.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...c17929d6bb.jpg Производитель - kolpa san. модель samson. в почти полном фарше (хромотерапия, все аэро и гидро, подголовники, подогрев воды, и пр пр). Не стал заказывать только опцию Oxygen - это когда в воду из спец баллона нагнетается кислород, и она становится цвета молока. |
какоф объемчик ?
|
@Юра Добриденев, что то около 700 л. 180 на 160 размеры...
|
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |