![]() |
Именно об такой угол тесть разнес себе череп!!! Сидел на кухне, обедал. Стало плохо, повело вперед и об угол головой, еле откачали.
|
У меня дочь, когда была мелкой, резко соскочила со стула и пыталась бежать. В итоге лбом об шкаф. Налаживали швы и стала "гарри потером". Шкаф тоже надо запретить. Поэтому это всё дело случая.
А ещё люди падают на асфальт и убиваются, так давайте от него откажемся. |
не зря в более старой мебели края закруглённые были, там, где петли дверей. Столы круглые тоже. Это конечно не панацея, но плюс к безопасности.
А вообще не надо делать резких движений и детям наверное как-то объяснить. Но жизнь в целом, да, довольно опасная штука. |
Цитата:
|
Зачем вообще жить то?
|
Славка, умереть можно во сне, а можно и на пилораме с медленной автоподачей...Разница есть?
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее было в 13:58 ---------- Цитата:
Цитата:
|
а у меня отмостка из кусков полированного гранита, зимой скользкая што писец))
|
Цитата:
|
Цитата:
...................... Я так понял в обсуждении участвуют люди с богатым травмоопасным опытом.Берегите себя |
Ниче что везде спортзалы деревянные и только корты земляные.
Korvet068, это чисто психологический момент, а не физический. Плотность дерева более чем достаточная, чтоб разница с плиткой была минимальной при прочих одинаковых факторах. Думаю многим известна боль от удара о деревынную ножку кровати мизинцем ;) |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |