![]() |
Alex77, стропила так срощены, они же и выполняют роль кобылок
|
Цитата:
Цитата:
дерево может и не сомнет, мауэрлат может и не развернет, но так никаких запасов прочности не оставляете. себе же строите. и кстати стык стропил сделан коряво весьма. обычно делают симметрично, тоесть с двух сторон накладки. стоять то будет, но я б под таким не подписался. |
70 многовато будет - не 50х50 не выдержит, у меня франтонный свес 35, там держится , а вот 4 угла - там где карнизный свес, там все держится только на обрешетке - там немножко прогнулось - в общем то я и рассчитывал когда буду подшивать подопру. все таки просто на обрешетке я бы не делал - в принципе вы сами откажетесь от такой затее когда начнете укладывать черепицу - все таки вес она имеет
|
Вложений: 2
вот кстати и фото нашел там где угли провисли - и так как лучше удлинить стропила (только на фото нет еще шпилек - по три штуки на стропилину)- ваша стропилка похожа на мою -ее здесь рассматривали :D
|
Вложений: 1
вопрос наверное к Павлу GGS...
в серии ТСК-СК, лист 53(кукушка). у меня такая . но узла не могу найти того, который нарисовала. помогите плиз. тыкните носом. |
а серия полная у вас?.
|
не могу знать... 57 листов.
|
у меня тоже 57.
так там на 53 странице все указано. там нарисована плоская кукушка. прибивается поперек стропил брусок позиция 7(ригель) |
Вложений: 1
я имею ввиду вот это(в красном круге). там сколько гвоздей или шпилек? и как?
|
вопрос интересный :)
там по ходу вообще не прибивается. все опирается на ригель поз.7 можно либо то, либо уже прибить, но без поз.7 прям к стропилам |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |