![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее было в 12:29 ---------- Сегодня буду монтировать себе. Первый колодец - 3 на 15*9+1 на 7*9 и второй - 2 на 15*9 + 1 на 7*9. |
Цитата:
Большие у вас колодцы будут... |
VAR, опередил) ))))
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее было в 13:21 ---------- Kuzbar, если у вас двухкамерный септик, то поля фильтрации делать всё же придётся.....т.к. ваши ёмкости быстро заполнятся, и разложение содержимого не будет достаточно быстрым.....и то, что впитывается в грунт во втором колодце не совсем чистое(совсем не чистое, прямо говоря)..... |
[QUOTE=sanyok;153863]VAR, опередил) ))))
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее было в 13:21 ---------- Kuzbar, если у вас двухкамерный септик, то поля фильтрации делать всё же придётся.....т.к. ваши ёмкости быстро заполнятся, и разложение содержимого не будет достаточно быстрым.....и то, что впитывается в грунт во втором колодце не совсем чистое(совсем не чистое, прямо говоря).....[/QUOTE Поживем увидим... Если надо - сделаем... |
Цитата:
по мне так уж лучше по старинке... |
Цитата:
|
Kuzbar, как я описал
|
Цитата:
|
Цитата:
5 лет работает нормально |
adf, опишите вашу систему канализации.
фильтрующий колодец... |