![]() |
Цитата:
ЗЫ. Штукатурка особо кирпичу не поможет. Кирпич ведет себя нормально и самостоятельно. У меня старый погреб из кирпича, стены постоянно мокрые, проблем с кирпичом нету. Но вопрос не в этом. |
@Юра Добриденев,
вам абы поговорить? не имеет значения о чём? напомню_ здесь речь идёт о декоративной перегородке в санузле на тонкой стяжке пола. облицованной со всех сторон плиткой причём тут погреба? мокрый кирпич? |
на улице циклы разморозки.
в хате вопрос влажности/высыхания вроде как положено влажные зоны из силикатного? (да вот мне все сортиры из красного налепили..так ведь плиткой заложится всё...) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее было в 08:38 ---------- @sergN, влажные из красного, еще со времен царя гороха в любой хабзе так учат, так что нормально сделали. Другой разговор что кирпич начали делать такой что в руках рассыпается иногда, по этому уже и силикатный часто получше будет. ---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее было в 08:40 ---------- @Korvet068, да я тоже нифига не понял, что это было. |
Цитата:
ВОТ, вот так и надо делать. Одно дело кирпич, другое дело что между кирпичём смесь кладочная, свойства которой совсем не похожи на собственно кирпич. Я видел у родственника стену ванной чз полгода после укладки плитки на стену без ничего - красиво так обои отклеились... |
@Урри, обои с другой стороны перегородки ?
|
Да, стена ванной с другой стороны являлась стеной коридора.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |