Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Стены (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Стены из газосиликатных/ячеистобетонных блоков (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2974)

ViktorVektor 07.10.2013 15:04

Да, уж забаньте тролей, читать не могут по сто раз спрашивают и кроме провокаций ничего больше не говорят. И то, говорят, к сожалению, не грамотно.
Я даже не понимаю, кто вас может слушать? Настолько не уважать себя.
При утеплении газосиликатных строений таким материалом, как пенополистирол, при неправильном изготовлении, при их взаимодействии, при пожаре, при других нарушениях, иногда и без них, выделяются ядовитые вещества, такие как фосген, цианид и синильная кислота. И при обычном проветривании сии вещества никуда не уходят, а напротив только скапливаются.
И я не игнорирую, хотя да, наверное я уже игнорирую, потому что трольные фразы, вроде " а покажи, где ты это писал ", а "покажи, когда ты это писал " - не актуальны. Литературной фразой советую вам "разуть глаза", господа. Ибо действительно, жжёте мой трафик зря и моё время и, если честно, и психику. Дети, тихий час, бегом в кровать, дайте головам отдохнуть от излучения. Нельзя столько сидеть в интернете.
У меня такое ощущение, что вы со мной спорите, исключительно, дабы убедить себя самих, в том что газосиликат, якобы хороший материал.
И те кто там писал, что у кого-то дом из газосиликата без какой-либо облицовки простоял около 30 лет. Не издевайтесь так над людьми, у них никакой фантазии не хватит представить это. Хотя нет, у фанатиков хватит, конечно. Но им эти громкие фразы ни к чему, они и так слепо верят.. Слепо верят...

Korvet068 07.10.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 158774)
При утеплении газосиликатных строений таким материалом, как

зачем? увас в неризиновске не поднимается температура выше мнус сорока?

ViktorVektor 07.10.2013 15:25

http://www.forumhouse.ru/threads/220893/ Вот тоже ссылочка интересная, полезная, говорящая.
Korvet068, "Еслиувас", "еслиувас", "еслиувас" логики нет, она вам и не страшна.. Не-е-е страш-на.

Alexus 07.10.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 158774)
Да, уж забаньте тролей, читать не могут по сто раз спрашивают и кроме провокаций ничего больше не говорят. И то, говорят, к сожалению, не грамотно.
Я даже не понимаю, кто вас может слушать? Настолько не уважать себя.
При утеплении газосиликатных строений таким материалом, как пенополистирол, при неправильном изготовлении, при их взаимодействии, при пожаре, при других нарушениях, иногда и без них, выделяются ядовитые вещества, такие как фосген, цианид и синильная кислота. И при обычном проветривании сии вещества никуда не уходят, а напротив только скапливаются.
И я не игнорирую, хотя да, наверное я уже игнорирую, потому что трольные фразы, вроде " а покажи, где ты это писал ", а "покажи, когда ты это писал " - не актуальны. Литературной фразой советую вам "разуть глаза", господа. Ибо действительно, жжёте мой трафик зря и моё время и, если честно, и психику. Дети, тихий час, бегом в кровать, дайте головам отдохнуть от излучения. Нельзя столько сидеть в интернете.
У меня такое ощущение, что вы со мной спорите, исключительно, дабы убедить себя самих, в том что газосиликат, якобы хороший материал.
И те кто там писал, что у кого-то дом из газосиликата без какой-либо облицовки простоял около 30 лет. Не издевайтесь так над людьми, у них никакой фантазии не хватит представить это. Хотя нет, у фанатиков хватит, конечно. Но им эти громкие фразы ни к чему, они и так слепо верят.. Слепо верят...

Вы избирательно очень отвечаете на вопросы, подменяете свои же слова и меняете темы :) В предыдущем Вашем посте ни слова не было про утепление пенополистиролом. Теперь уже есть утепление пенополистиролом и его контакт с газосиликатом при пожаре, а что более интересно - при простом контакте :) Тем более, если учесть, что пенополистиролом мало кто утепляет, а изнутри вообще никто так не делает.
И он вообще здесь ни при чем. И все ще повторю вопрос, основываюсь на Вашем утверждении: какие ядовитые вещества выделяет газосиликат при образовании плесени?

sanyok 07.10.2013 15:40

ViktorVektor, а про радон ничё не знаете, не....????

mikola 07.10.2013 15:42

Люди будьте к нему добрее, у него "работа" на нескольких форумах. Человек уже и сам запутался где-что писал, а искать нет времени.
Причем то что эта работа оплачивается исходя из количества написанного заметно сразу - информации "0" но пост на 15 строк в среднем. Каждый зарабатывает как может. Что с них взять - азиаты.

sanyok 07.10.2013 15:45

mikola, конкурент работает на ихдом?

mikola 07.10.2013 15:57

не, это производитель блоков керакам из славного города Балашиха.

Alexus 07.10.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 158785)
не, это производитель блоков керакам из славного города Балашиха.

Вот блин, а я на кирпич настроился...:)

Korvet068 07.10.2013 16:35

Оффтоп

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее было в 15:33 ----------

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 158777)
http://www.forumhouse.ru/threads/220893/ Вот тоже ссылочка интересная, полезная, говорящая.
Korvet068, "Еслиувас", "еслиувас", "еслиувас" логики нет, она вам и не страшна.. Не-е-е страш-на.

Суда по вашей логике...кирпич гавн!Бресткая крепость была из кирпица, и это её спасло в 1941?!:co:

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.