![]() |
sansan, спасибо большое за проделанную работу, но.. есть ограничение-балка между маршами((от пола до балки 3100). Если бы ее не было, меня в этой теме тоже не было бы , т.к. без балки вообще можно площадку сделать поворотную. Думал ее отрезать на несущей стене(на которую лестница опирается), но там куча вопросов сразу вылазит. У меня конструкция кот. ни у кого больше не видел вживую:балка 9м- 200*200, на ней лежит полубрус 180*250...350, концы полубруса выходят за внешние пределы дома где-то на 800 и уже на концах лежит мауэрлат. Так вот стык мауэралата(6м+6м), по закону одинокой "стропилы", как раз приходится на эту балку+полубрус, под которой проходить нужно по лестнице(((. Обрезать теоретически можно, но при этом нужны расчеты и много танцев с бубном. По мне, так чем прощее, тем лучшее, поэтому выбран вариант с забежными (5-6шт до прохода под балкой)
|
Да, это проблема, я сразу не понял, думал свободный проём. Может всё же обрезать возможно, снизу стойкой подпереть... основная проблема в области мауэрлата будет, что-нибудь придумать по усилению...
Оффтоп |
Подпереть стойкой/столбом не вариант-дом деревянный, нужно будет ставить компенсатор резьбовой,а это уже не для комфорной жизни. Буду методом научного тыка подбирать в автокаде не острые хвостики забежных.
|
Форумчане, можете посоветовать нормальных с точки зрения цена-качество людей в Минске, нужна монолитная лестница между этажами.
|
А как делается такая лестница:
http://www.projektyzwizja.pl/uploads...ry/21/1273.jpg Кто подскажет подрядчика, способного сделать? |
Металлокаркас.
|
Где то в постах видел такую бетонную. Вроде у Монолита
|
Ребятки...а подскажите , чем бы пропитать или покрасить деревянную лесенку на улице, она под крышей, но дождик и снег ее достает...
|
Сами ступени или перила?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |