![]() |
Ага, перфоратор в доме точно не нужен будет
Гвоздем все можно будет пробуравить |
У меня маяки вынимали.
|
оставил пару маяков на десерт. прошло 2недели. уже едва заметен слегка рыжеватый налет. подержу еще месяцок. потом сфоткаю.
кстати вынятые маяки, наклееные ранее на клеевой состав для пенопласта имеют ярковыраженые черные разводы. выглядит как-будто оцинковку химия пожрала. причем четкая граница чистого цинка где клеевой не касался |
Pavel_GGS, жесть... нам вторая бригада штукатуров, вынимать хотите? да а зачем? с таким искренним недоумением...выняли везде...
оставили маяки там где будет плитка правда... |
Я в гараже сам штукатурил и маяки не выдирал, ничего за год не вылезло, никаких ржавых налетов и прочего
Но в доме все же повыдирал Под плитку маяки не нужно доставать |
тут уж не до теорий вероятности. сам факт есть, то можно и выдернуть. первоначально их не планировал вынимать. даже гдето дисскусия была в теме.
в стяжке я маяки оставил |
а повторно их реально использовать или портятся при вынимании?
|
тоже думал над этим. но совсем неудобно когда он имеет хоть какое маломальское искривление
|
Цитата:
Мне штукатуры поштукатурили ВЕСЬ дом внутри: то ли 4, то ли 6 маяков ушло!! :) Вынимали из еще сырой штукатурки в тот же день, ловко орудуя кельмами. ХЗ, как они это делают. Я погнул бы в говно, даже не сомневаюсь. |
а какая штукатурка?
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |