![]() |
Цитата:
|
у нас всё и везде так...
|
Типа, "с днем рождения, дорогой товарищ, не забывайте, в какой стране живете!"
|
seeker, газон, конечно, ты культивировал, но территория - как не крути, не твоя...
Можешь, конено, предъявить.. Кстати. По фоткам ещё ничё...Видел бы ты что перед моим участком сотворили при копке воды....Слава яйсам не засыпали карликовые ирисы...ай...:cd: |
Цитата:
|
они решили, что прогнулись раз и на всегда....
|
seeker, про телефон у меня отдельная хистори была и за отдельные деньги...Нихрена не маленькие...Зато быстро, качественно, подлизали всё за собой на всей улице, хоть и метров 600 было до будки.
|
у нас вообще кабель сами телефонщики стырили....потом предлагали купить его у них....но сделка не состоялась....кабель уложен на своё законноеместо на законных основаниях без оттопыривания карманов...
|
sanyok, вариантов может быть масса.
У меня вобще лажа типа на карте только правая сторона улицы...и хрен кому докажешь. Если бы я всю улицу утвердила - мне бы нервов и денег...Хрен где столько заработаешь..Либо подождать...пару годков ....:)))) |
Я б лицо набил траХтористу.
Магари, хоть территория не его, но он ОБЯЗАН за ней следить и содержать в должном порядке. А при проведении любых работ ОБЯЗАНЫ вернуть первоначальный вид. Поэтому наклонять их надо по всякому, вплоть до заявления в райисполком и т.д. Обязательно предъявить фотки "как было" для наглядности. Да и трактор мог стать с одной стороны и капать, а не рысачить по всему газону. |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |