![]() |
оплачивала на днях газ за октябрь через ЕРИП
выдало тариф - (за 1 куб.м.) : 1602,12 а на сайте мингаза в тарифах информация другая - С 01.10.2013 тариф в отопительный период 404,3 р., в летний период 1232,4 р. и никакой информации о лимитах, превышениях и т.д. ...шо это было? |
А с начала года скока спалили?
|
с января 3950
|
Резервы для экономии есть всегда. Для кого-то приемлемая температура 24 градуса, для другого 14 жарко :). А дельта для экономии существенная. У меня сейчас при нулевом расходе (нет отопления вообще) в доме плюс 9 :).
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее было в 11:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
позвонила в Мингаз - это они коэффициент включили 1,3 за превышение лимита в 3000. с летним тарифом.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее было в 12:38 ---------- БЛИН, пока форум отправил мое сообщение, вы уже и сами все выяснили. ))) Что-то тупит просто зверски ДомСоветов сейчас. Надо хостеру иск выставлять. ---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее было в 12:38 ---------- P.S. Весной делаю наружку. Утепляться все равно не буду. )) Как ни крути в 3000 в год я вписываюсь просто шутя. Это если аццки топить. Но мне и этого не требуется. 19-20 градусов выше крыши... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее было в 13:04 ---------- Павел, наш космос недостежимая халява для эуропы. Но я как и вы верю что "усё добара буде". И цена на газ гуманнннннннная. |
elena5432, в переломный период надо платить через сберкассу и указывать что расход в отопительный период.
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |