![]() |
Экономия пшиковая Горизонтальное расположение сетки будет гемор еще тот ИМХО
а экономиии на таком объеме максимум 15 т.р беларуских рублей |
alternativa, да для меня это первый опыт будет, вот решил уточнить, как с сеткой удобнее будет работать, дело не в экономии как таковой ради денег на сетку.
|
С плавным переходом сделать сетку в 2слоя: делается сразу участок в переходе :блок-вата с заходом на каждую сторону по 5осм, а за тем сплошным слоем, после высыхания. Нужно купить клей под сетку!!! а не для приклеивания плипного материала!! Пусть будет дороже. Варьируется цена клея от:80000-85000 за25кг.
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее было в 17:33 ---------- Цитата:
|
maxvel.1, Че за несвязанный поток мысли?? Пост куда???
|
Подскажите какой набор брать, хочу поверх минваты сделать декоративную штукатурку "короед" зерно 3мм, кто как делал?
|
Берите капарол на силиконовой смоле.
|
Немного расширю вопрос, уже имею
- Сетка. - Слой штукатурки по сетке. Хочу завершить полностью предполагаю, делать так: 1. Грунтовка (предположительно Ceresit CT16) 2. Декоративная штукатурка "короед" 3.0 мм (с производителем пока не решил) 3. Грунтовка и финишная покраска. Вот что посоветуете из опыта на последние три пункта ? |
Цитата:
|
майкл, спасибо буду иметь в виду.
Я хочу узнать кто, что брал и каких производителей - Тайфун Мастер/ ilmax / Ceresit |
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |