![]() |
Цитата:
чисто спосить для успокоения совести |
оо..скока у нас городских жителей..в первом поколении
один я что ли деревенщина? у меня 2 колодца в борисове 16м(уже не пользуюсь) и на даче (20м .высота на уровнем моря 315м..глина.). для муравы!- я пил воду в горах из речек. из арыков тоже пил. пил в москве. пью в минске . во Львове пил только пиво и кофе. ни чем вода из мелкого колодца не хуже минской. ..если соседи гальюн не сливают на грунт.. (про фильтры песочные не приходилось слышать?) ---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее было в 21:52 ---------- Pavel_GGS, у муравы подход простой. американский. быстро и дорого. |
Felix, вроде как есть понятия:верховодка-первый водоносный слой, второй водоносный слой, артезианская вода
вы где-то к первому слою ближе, что для постоянного пользования не совсем гут и анализ жесткости не показатель, нужно по биологии и органике серьезно проверять, а обратный осмос-почти бесполезная вода на подводных лодках мужики от воды лысели |
Я в Карпатах в горном походе тоже из снеговых ручьев пила - мини речек... И живая... На Гаверлу поднимались... наводнение тогда было не очень повезло...с погодой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kuzbar,
я в этих местах жил... губит людей другое... |
Цитата:
Цитата:
Или мне надо было походить по рынку поискать где дороже? Финансовые запросы рабочих не всегда коррелируют с качеством работ. По-моему вы несете какой то бред. Встречаются два НР в Лондоне. Один другому Говорит: - Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов! А тот - ему: - Ну ты облажался - тут за углом такие по 2000! Даже если бы я заказал отопление у самой дорогой в Бресте конторы то он встало бы мне на 1000$ дороже. И на общее "ОВК в 40 долларов за квадрат" не повлияло бы. ps1. Вы тут поспрашивайте, думаю у большинства ОВК еще меньше 40 долларов за квадрат. ps2. Тут смотрю больше любят тех кто тратит с размахом не экономя. Господа, завидуйте молча, как это делает ister. |
А я Ленина видел - и живой :)
Я не призываю кошельками меряться, я призываю понять, что два решения определенной степени надежности, функционала и качества не могут кардинально отличаться по цене. Поэтому сказки о том, что я поехал в польшу, купил говна и палок, а три голодных перебежчика с Украины мне это все по-быстрячку склепали - ай я да молодец, натянул систему - вызывают у большинства улыбку... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |