![]() |
@sansan, тариф для электроплит можно сделать, наличие газа не влияет.
Какую плиту ставить решайте сами) |
Цитата:
Цитата:
|
А если забор высокий, тогда табличку на шесте как антенну выставлять. Маразм крепчает.
|
Цитата:
До этого в 2013-2014 утратило сило решение 2006 года и не давали такой тариф. |
Цитата:
При пуске котла теплые полы еще не были залиты - я установил радиатор в топочную и топил всю зиму только топочную. Градусов 10 поддерживал. ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее было в 15:51 ---------- Цитата:
|
Таки дождался я первичного пуска газа!!!:bp:
Приехали, упаковали резьбовое соединение между краном и газовым счётчиком, сделали продувку труб газом, подсоединили газовые шланги к газовым приборам, проверили герметичность, проверили работоспособность газовой плиты, дали рекомендации по правильному расположению в мини- котельной датчика СО и датчика загазованности, оформили какой-то тех. паспорт подключения, я расписался. Всё. На наличие табличек, как мне показалось, даже не обратили внимания, зря только загонялся :) Ну и фото для отчётности :) Оффтоп Газ в доме обошёлся мне годом ожидания, 3500 рублями и надорванной ЦНС :) |
Поздравляю. А отсечные клапана на трубу плиты и котла не заставили ставить? У брата в Орше месяц назад заставили. Я спросил зачем? Ответ убил: Если температура на трубе достигнет 100 градусов, клапана перекроют газ.
|
Цитата:
Нет, по проекту газовому ничего такого нет,наверное потому что у нас низкое давление |
После редуктора тоже низкое. Что не район, то местные князьки хрень всякую придумывают.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |