![]() |
да нет Дима. там платишь за выбор номера.
|
Причём это выбор из тех же номеров что дают бесплатно :) точнее за обычную плату
|
да не совсем. 99-11, 88-11 например.
|
а разница какая?были времена,когда нормальные номера можно было взять только по знакомству за деньги.тогда и за мелкие нарушения можно было легко отмазаться.а теперь .чисто для понтов?
|
да. знакомые братки-ветераны уже считают такие номера фраерством.
хотя мне дали по случаю 88-99 бесплатно. было удобно. я до сих пор номер своего "нового" пипилаца запомнить не могу. |
раньше на получение хороших номеров требовалась подпись начальника ГАИ Мингорисполкома Бульбянкова.
|
Цитата:
"Нормальные" платные номера стоят вроде 2 млн и выглядят как 7777, 1000 и т.д и хорошие цифиры только с разрешения начальника ГАИ продавали. |
А "блатные" номера и сейчас есть. Минских серий не знаю, но в Гомеле были 77 ** ЕА и 77 ** НА это отношение к ГАИ, а номера 10**ЕА отношение к облисполкому и горисполкому
|
у водителя у жены случайно две пары 88-00.
Прикольно красивый номер, но когда едет корч какой нить, мне все равно две у него пары или "топоры", Т2 у нас такой ездит. с парами. 10 первая это же вроде бы служебные машины? У свекра год рождения номер. |
У меня 10 первая и я не служу
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |