![]() |
в том то и дело что перекрываемая площадь этой плитой маленькая смысл какой объясните мне пожалуйста монолитить этот участок если можно положить плиту и опереть ее на три стороны а с четвертой будет подпирать ее лестница на этом участке нагрузок кроме как сама плита и мое тело идущее к лестнице будет это скажем так часть коридора не ужели плита 2,2*1,2*8 опертая по трем сторонам не выдержит собственного веса + стоящего на ней максимум пять человек и сам вопрос стоял не в том чем и как перекрыть а выдержит стена в один кирпич толщиной( 25см) на которую будет опираться одна сторона этой плиты
|
в 25 см и слона выдержит. но не 12см
|
@DenisK, без обид, но на вашем компе знаки препинания есть? Трудно читать ваши посты.
|
Цитата:
|
не равномерной усадки быть не может, так как все стены стоят на монолитной плите
http://www.domsovetov.by/imagehostin...301f481f91.jpg |
Ну тогда стенку в кирпич и не парьте мозг.
|
Цитата:
ЗЫ. Это вы той волосатой штукой на фотке думаете с треском разрушить чьи-то сомнения в несущей способности вашего основания ? |
Цитата:
Цитата:
|
всем здрасти подскажите пожалуйста нужно ли делать гидро изоляцию мне по верх стен ( по периметру ) куда будут укладываться плиты перекрытий как бы промеж стен и плитами плиты будут укладываться на песко цементную смесь
|
@DenisK, а что вы собираетесь этой изоляцией изолировать? Откуда влага? Сделайте лучше армопояс, гораздо больше пользы будет
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |