![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее было в 19:37 ---------- Цитата:
|
b]@Nick_Shl[/b],полтора метра для лестницы это абсолютно нормально, как и для коридора.
Оффтоп. Какой каждый раз через кухню? Ты каждый день приезжаешь на машине из магазина ? Ты постоянно ходишь в гараж через кухню чтобы попасть на работу ? После работы сразу на кухню жрать не раздеваясь ? Это гараж, какая с ним рядом может быть кухня ? |
Тема закрыта на остывание, зачистку и на раздачу горчичников.
|
Тема открыта. В дальнейшем обсуждении при малейшем переходе на личности - буду банить. Нет таких тем в стройке, где нельзя подобрать подходящие слова, не оскорбляющие оппонента. Ирония, сарказм - весьма могут оживить дискуссию. Но не опускаемся до уровня языкового и словарного запаса портовых грузчиков.
|
Цитата:
Утепление где? В кровле или в стене этой "мифической мансарды"? Цитата:
Половину даже искать не пришлось - прямо из твоих картинок понадергал :ag: Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...c90db47377.jpg Цитата:
Цитата:
В час выходим уже пообедав. Раньше как-то не получается, хотя все время пытаемся :D Цитата:
Впрочем, не удивлен такому повороту событий - кто-то тут что угодно готов поддержать, лишь бы в оппозицию моему мнению :D Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...c9556f37b4.png Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...c9a22af19b.png Что напрягает - так это размер этой кухни. Маленькая она. Цитата:
|
|
Тут хоть может и портовая культура, но весело почитать. такие перлы попадаются, что и в улыбнуло можно не ходить...
|
@Nick_Shl, мал ты мне ишо "тыкать". Я помню, помню, какая ты буква алфавита, не надо лишний раз напоминать)).
Сабуров мне тут при чём? Что за перевод стрелок? Тоже мне, с позиции сверху омега попытался мне указивки раздать. И как всегда - не в тему, и как всегда - на ровном месте, и как всегда сейчас отгребёт, так как "просящему, да даётся" же. )))) Я сама решаю, кому, что и как сказать, остынь, @Nick_Shl, я тебя на роль авторитета не ставила. Вот уж точно, поговорка про тебя: "Можно вывезти юношу из деревни, но деревню из юноши - никогда")). Фильтруй базар, короче. Почитай книжки по этикету. Хотя, похоже, тут у тебя только гильотина в помощь. Необучаемость ( а время это показало) - это приговор. |
С попыткой грубо тролить позоришь себя ;)
Цитата:
я ошибся на 5 см? Для начала я не мог ошибиться, тк спрашивал, а во вторых оказался прав про крутую ступеньку. И это... 22-18,5 как бы 3,5 см получается, а не 5 см ;) Кстати, что по математике было? ;) В выражении "Пока молод можно поскакать и через 22 см" ключевое слово "пока молод", а не приведенные для примера 22 см. Вместо 22 может стоять любая цифра из интервала 18-30 см ;) Какая больше нравится. Цитата:
Цитата:
Про "красиво не запретишь" смешно слушать, вспоминая что такой дом стоит поллимона. Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее было в 09:57 ---------- Цитата:
Ну и утепление в мансарде, как и полагается мансарде, в её стенах/скатах и потолке ;) Чуть позже сфоткаю эту комнату, чтоб было более понятно. Цитата:
с/у первого этажа... обязательно швабру хранить там или для неё нужен отдельный шкаф? Не знал, учту при строительстве нового дома. "Прихожая". Да, там организовано место для хранения не только верхней одежды, но и пылесоса ;). Шкаф по стене 2,99 метра "тамбур" хм.. не думал что он закуток, хотя мог бы быть и больше своих 3,6 м2, было бы ещё удобней. Так как у меня спокойный район, я не от кого не прячусь и не выхожу на улицу через гаражные ворота или передвигаюсь на авто исключительно в гараж, то продукты я заношу через главный вход, а не из гаража, тк машина стоит перед домом. А вертикальные полосочки в тамбуре, это две ступеньки ;) "лифт" . А почему бы и нет? :))) Учитывая что под домом полноценный цоколь, из тамбура пару ступенек, въезд в гараж явно по уровню земли, то можно предположить, что есть разница в уровнях пола дома и гаража и там не нужна лестница как на второй этаж ;) Переходим на второй этаж. А где написано на плане про 3-4 спальни? Для БТИ все комнаты "жилые", если есть отопление ;) Напоминаю, что на втором этаже изначально планировалось две спальни, два с/у и кабинет (прикинь! отдельный, а не уголок на диване!), но под давлением жены ("нах нам ещё один с/у когда дочь уйдёт жить отдельно") и вместо с/у сделали "комнату для творчества" или "кабинет для супруги" :) Иногда я жалею, что повёлся на уговоры и отказался от "хозяйского" с/у, иногда наоборот :) Но на сегодняшний день на две спальни (3 чел) 1 с/у. Дочь выедет и необходимости во втором с/у не будет вообще. И дверью не пришибает, т.к. она открывается наружу, да и на плане не нарисована как и размещение сантехники, в отличии от американского проекта, где даже нарисовано открывание по умывальнику. Ну и для пылесоса и прочей хрени есть "кладовка" под скатом мансарды (вспоминаем синие линии) Ещё будет попытка высосать, точнее понадёргать, замечаний? |
Цитата:
Кричать про "омег" куда проще, чем дать человеку дельный совет, правда? Цитата:
Цитата:
Цитата:
И самый главный вопрос: какие претензии тогда к FLEX'у на планах, когда у тебя у самого "Прихожая" даже больше в размерах??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никто не мешает использовать эти "спальни" как кабинет(прикинь! отдельный, а не уголок на диване!), "комнату для творчества" или "кабинет для супруги". Цитата:
Цитата:
Что бы не пришибало дверью открывающийся внутрь есть защелка. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |