![]() |
А на самом деле-если есть косяки или что-то некачественное, то вылазит скоро .Так что , если всё работает , то так и дальше будет.Пока не износится . ))
|
у меня стиралка сломалась за два месяца до истечения двухгодичной гарантии.
|
по воротам гаражным у меня есть договор Алютеха.
да и на большинство субподрядных работ (наружная канализация, внутрянняя сантехника, отопление, электрика, скважина, штукатурка, даже есть договор на общестрой с ЧУП "ДОЛБО"))) вопрос более важный: кто-нибудь смог по этим договорам что-нибудь заставить переделать или вернуть деньги в судебном порядке??? |
Цитата:
ворота не самопальные. диллеры--не самоделкины. все делается на одном заводе алютеховском. все материалы-алютеховские, все профилии, запцацки иншыя--из каталога алютеха. упаковка-алютеха. только варианты сборки разные: на заводе, на объекте. |
Oska, государство на окна дает 2 года, а нам одна фирма давала прописано в договоре 12 лет...Правда долго потом придется доказывать почему и отчего чего то там сломалось ;)..У нас в квартире окна стояли 9 лет и не разу не вызывали мастеров, только резинку уже надо было бы менять...а это не гарантийный случай ;)
|
мы договор оформляли на все ворота, но, кстати, акт приема-передачи не менее важен. по крайней мере можно не подписывать до исправления подрядчиком косяков, если вдруг выявятся.
|
Вечного ничего нет.((( Давайте не будем о грустном.А то беседа пошла не туда .
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня была история, писала на том форуме. удалось отсудить деньги у фирмочки, к-ая поставляла блоки. договор был, но судебные препирательства длились больше года. сами судебные исполнители признавались: такой результат---большая редкость в их практике. даже после решения суда в твою пользу, очень мала вероятность того, что по договору и по решению суда тебе все-таки выплатят деньги. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |