![]() |
Вложений: 1
Раз, два, три...продано : http://news.21.by/auto/2013/01/20/698788.html
|
С просторов Интернета...
"Кстати про чудеса. Присутствовал тут на презентации одно мехкара, который проводят совместно с GM. Так вот, берётся приборная доска и туда выводятся данные о потреблении топлива в креативно-побуждающем виде. Например пока вы едете в экономичном стиле, на экране начинают расти деревья, распускаться листья. Сильно нажимаете на газ, появляется сероватый дым, деревья на экране начинают увядать. В самом автомобиле никаких изменений. Экономия топлива до 10%. " |
ХЗ, на какой-то довольно старой тойоте (начала двухтысячных), вроде бы авенсис, уже устанавливался гибрид и расход бензина в городском цикле составлял (точно не помню) то ли 3-4, то ли 5-6 л. (лень гуглить, со слов водителя, ездил пассажиром на такой). Вообщем это авто представляла собой что-то довольно экологичное,... Лишняя информация, а сейчас разрабатываются модели в которых на лобовое стекло будет выводиться и интернет (а надо ли оно там), по моему мнению большое зло... водитель должен следить за дорогой, а не отвлекаться на второстепенные вещи, среди которых в т.ч. и экономия топлива, пусть будет расход такой, какой заложен в конструкции двигателя, если с машиной или его стилем вождения, или топливом (чем оно дороже, тем больше мотивации его бодяжить) что-то не так, водитель сможет оценить это по заправкам.
вообщем я бы совсем не хотел иметь в авто информационную панель как в авиалайнере, а маркетологи, которые сейчас стали активно вмешиваться и в конструкцию автомобилей к этому как раз стремятся. ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее было в 20:50 ---------- http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=yGy8Hm50MAM |
sansan, в этих машинах особо за дорогой и следить ненужно, на трассе цепляешься на хвост впереди идущего и сиди себе читай книгу, новости на лобовом.
В штатах скоро все основные трассы будут с маркерами для автопилотов. В некоторых штатах уже принят закон запрещающий выезд на скоростные магистрали без автопилота, если правильно помню, с 2025 года... В городе и нет возможности это делать, да и думаю пока автопилот не включен, никто, ничего, никуда выводить не будет. |
Теряется весь кайф от вождения от таких автомобилей... буду ездить на корчах...:)
|
муж ни разу не пользовался у нас, у него в авто функции есть, считывает дорожные знаки, выезд за разметку и т.д. типо может сама ехать :) может на треке где то и можно было бы попробовать... только самостоятельной парковкой пользуется. уровень наших дорого еще далек до такого... здесь есть разметка, там еще после ремонта не успели нарисовать, и что авто будет делать? остановится?
|
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Стэлс, точно, про приус шла речь.
:bw:.... |
Стэлс, примус в начале 2000 еще не придумали;) с 6 года
|
Saburoff, ездить на корчах скорее всего запретят, а в чем кайф? Я понимаю еще на треке полетать, а так я лучше книгу почитаю или фильму посмотрю...
No name, пока такие машины только в концептах, автопилоты на тестировании, вон гугловский автопилот без единого дтп по дорогам общего пользования 500 000км намотал, думаю скоро его отправят в производство, а так их еще даже не продают, но с элементами автопилота машины уже появляются. |
Цитата:
|
Цитата:
В вождении. |
ozzie, как вождение может быть в кайф, в чем он? Не ну когда 20 лет назад получил права может первые пару лет и был какой кайф, но скорее он был от наличия авто как такового.
Вот на картах погонять люблю, это мне в кайф. |
А я не понимаю, какой в картинге может быть кайф. Ну разве только азарт.
В детстве может быть кайфовал бы. |
Люблю уже две недели. Такая лялька....ой...рыбка...
http://i043.radikal.ru/0712/a7/adebc2e66c4f.jpg |
Будаўнік, поздравляю...
|
Спасибо,Сабурофф. Пока еще деньгу собираю.:ev:
(Тихо,чтоб жена не слышала) Но рыбку уже полюбил... |
Вложений: 6
Captain Nemo, для меня кайф ехать по неизвестной местности - полям, горам, болотам, ямам..... сидеть потом где-нибудь в болоте, яме, на горе, в снегу.... Порвать все веревки, поломать лопату, потерять топор, заклинить лебедку... придумать не легкий способ выбраться из этой засады когда вокруг в радиусе 10 км. нету ни одной души.... обязательно (!!!) отломать что-нибудь в машине... устранить эту поломку на коленке.... выбраться наконец..... проехать (проползти, пронести авто) там, куда другие не смогут и доехать.... и почувствовать что ты еще что то можешь, знаешь и умеешь... Вот это настоящий кайф...
|
Цитата:
Засадят со знанием дела по самое не могу машинку несчастную,сфоткают, потом думают к чему бы привязать,чтоб достать из пучины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
NN,забыла,что после всего,чего между нами не было,мы на "ты"?
Мультик был отсмотрен еще давно. Но такого от маркетологов ПСА не ожидал. Впечатлили. ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее было в 21:49 ---------- Цитата:
Это слова моего почти родственника. Он -штурман у литовского пилота. |
как-то в тему вспомнилось)))
Оффтоп |
Saburoff, я бы тоже так покатался, это совсем другое, это я прекрасно понимаю.
Это не трасса минск-москва, а ты как "умный человек" рулишь машиной. Эх жаль что еще лет 20 в нашей совдепии ждать сего чуда. |
Вложений: 2
Вот это действительно кайф -
|
некачественная деталь...подделка))))
|
С таобао! Не хуже оригинала!
Ниву засадил типа был шанс проехать? Когда блондинка так заедет, то все ржут. Когда мужик, то все восхищаются его умением ;) зы. На даче вижу снег почистил :))) |
Ну так блондинка так заезжает по собственной тупости, а мужик со знанием дела :)...
|
Цитата:
|
Признаю, я действительно не разбираюсь как засадить свой автомобиль в такую яму жижи. По пьяни я не езжу, а трезвый бы туда бы не полез :) Пообщаться на тему "как засадить свой автомобиль туда, куда мужик на МТЗ-82 не полезет"? Наверное интересная тема :)
|
Славка, Про трофи, триал слышал?;) У каждого свои тараканы... Но это не повод обсир..ть...;)
|
http://youtube.googleapis.com/v/b3FrsgNYw0w
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко только машинку, вот в эту жижу, наверное точно лезть не стоило, ведь у каждого авто есть предел возможностей.
|
в откровенное болото или колею от лесовозов не лезу никогда, но, тем не менее, почему то :) так получалось, что на всех своих машинах я хоть раз, но пробовал на что она способна. Мест для этого этого специально не искал никогда, обычно это было весной/осенью по дороге на участок, пока плодородку и глину кирпичным боем с песком не засыпали. Видимо в детстве луж мало мерил:).
|
Цитата:
П.с. А че ее жалеть? Что с ней станет? |
Вложений: 2
да нет, ниве наверное ничего не будет, просто подумал про купание в грязи, проводку и т.д. всё защищено конечно, но тоже не до бесконечности... мне вот последние снегопады не прошли даром, окончательно освободился от решётки бампера, теперь даже не знаю, ремонтировать или бампер новый искать, дело в том, что и новый максимум до первой хорошей зимы, их иногда за зиму по два раз меняют. У меня была подвязана на проволоке, и имела некоторую подвижность, поэтому долго держалась. А когда жёсткий, каким то место и задумано конструкторами быть, то до первого попадания в слишком глубокую снежную колею.
Так что внедорожники у нас в какой-то степени оправданы. |
sansan, салонная проводка была переложена новая в гофру сразу после покупки авто... была коза под водительскими ногами....
В пассатах это беда... Вариант сделать гибкую... Летом без губы он греться будет... п.с. Глядя на фото понял что не только УАЗ ремонтируется проволокой и гвоздями:) |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |