![]() |
У меня три года их не было. А прошлым летом подкопались под ленту. Одного поймал сразу на банку, а второго две недели назад. Еще один сучара по огороду лазит, но на верх не выходит.
Хочу откопать ленту снаружи в критичных местах и закопать 25см пластиковую панель. |
@bullet_fox,
вот нафига фоксов заводить , а самому за кротами гоняться? ржу я с этих молодых...Оффтоп вот у меня в хате даже моль не летает.-коты всё что движется уничтожают. |
Я одну научил, так она перекопала все в округе. Мне это надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
медведки не будет, если навоз на участок не тащить...
|
Цитата:
Самое важное - это автополив и его я сделал. Если кроты пойдут на меня войной, то победа все равно за мной будет. Я эту сетку в любой момент уложу и 3см земли присыплю. Как раз это еще можно сделать. Но я верю в то, что это не понадобится. Пока я один раз только видел землеройку. Но она совсем чуть тронула и сбежала. А там, где гравий - у них шансов нет. Геотекстиль гораздо прочней сетки и раз сетку кроты не прогрызают, то его уж точно не тронут. Вот клумбы - это да, слабое место... |
У тебя еще ведь ростверк не висящий, а заглубленный - возможно он спасет. Кроты появляются тогда, когда на участке появляется плодородка, а в ней червячки. У меня до раскидывания плодородки кротов не было тоже...
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |