![]() |
Димакратия, уж простите но то ли чего то не хватает то ли помещение еще не обжито... но кухня унылая.
|
Димакратия,а декоративный короб от вытяжки точно на такое расстояние растянется?
|
Цитата:
Этим сейчас и занимаюсь. Ну и на вкус и цвет - есть известная поговорка. Простой лаконичный дизайн имхо. Из хороших материалов и качественно сделанный. Я потому с местячковыми дизигнерами особо и не общаюсь, что взгляды не совпадают. Мне фальшконструкции с извратами по освещению не нужны. Ну и вещи на заказ - они уникальные. И получаются не всегда именно такими, как мыслится изначально. Но в этом и весь изюм. |
Цитата:
В моем случае 1363мм было максимально возможно. |
Ну и еще вдогонку.
Тут имеет место быть достаточно сложное технологическое решение: плавное перетекание рисунка/фактуры дерева по очень длинному фасаду. Но чтобы такие вещи понимать и видеть, нужно быть в теме, что называется. |
Цитата:
|
@Zmeevik, так я специально подбирал.
|
Цитата:
Да, помещение еще не обжито и чего-то не хватает :) |
Димакратия, кстати а чо за вытяжка. А то у меня аналогичная ситуация - от поверхности до потолка - более 2 метров...
|
@chingachgoock, тут свои девайсы описывал.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |