![]() |
да, у нас.
|
Oksik, а что за автоматика? Как плотно створки закрываются? Открыть можно? И можно фоток?
|
ёкэлэмэнэ.. а я все никак не могу определиться на счет автоматики - распашные или откатные!?
откатные для меня это - как у всех, как на заводе, трудоемко... распашные - не как у всех )), как то больше по домашнему, менее трудоемко... только непонятно насчет парусности... чего посоветуете? |
Мне откатные ставить некуда :(
Сейчас стоят распашные. На ветру 'хистаюцца', но вполне хватает запора между створками. |
но вот действительно интересно - когда ворота закрыты автоматикой их руками не откроешь? люфт створок есть?
|
Я думал для большей фиксации поставить замок электро, автомобильный 'центральный', чтоб он двигал железный штырь межлу створками. Думаю не сложно решить.
|
может примерзать
|
автоматика nice. если точнее, то завтра поищу доки
что значит значит как плотно закрываются? есть ли щель? щели нету. нам устанавливали спецы. по рекомендации Саламандры. 3 человека 3 дня приезжали. "открыть можно?" - это про что? работают ворота вторую зиму. проблем нету, т-т-т! на ветру не бренчат, поэтому, очевидно, люфта нет. руками открывать не старались... из боязни сомать автоматику, потому как дурное дело ж не хитрое )))) ---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее было в 23:33 ---------- у нас штырь стоит, который при надобности можно руками вниз опустить. при закрывании ворот он упирается в железку, вкопанную в землю (кусок от направляющей шкафа-купе) ))) |
VAR, горизонтальный штырь можно прикрыть, а вот в землю у меня пару раз примерзал.
Oksik, зазор между створками ворот интересует. Створки одновременно открываются или немного по очереди? Сильно бы попросил пофоткать ;) |
постараюсь завтра не забыть сделать фото. створки начинают открытие поочередно.
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |