![]() |
Цитата:
и вообще... а что вы цепляетесь? тема для Деффачек!!! ну некоторые пункты в точку... |
No name, много, даже слишком много пунктов в точку!!!!!! :)))))) Если не сказать, что все :))))))))
|
Прочитала до 37-го..... устала..... мне столько не нужно....
А если от меня 100 подобных потребуют.... Жуть,а не семейка получится.... |
Цитата:
|
No name, завидуют :))))))))))))) наличию богатой фантазии :)
|
"Настоящий мужчина как волк: либо одинокий,либо всю жизнь с одной волчицей.Бегать за овцами-удел БАРАНОВ!!!"
|
|
:)
|
БУМЕРАНГ.
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, и нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой Вам СМС пришел. И Вы, босой, идёте на балкон и там в тиши читаете о том, как хороши сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть за малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-моЁ!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!.....ЕЁ ! |
Цитата:
А я бы не стала сравнивать волка и мужчину... Волк — животное моногамное. Это значит, что самец с самкой сходятся один раз в жизни, совместно воспитывают щенков, и только гибель одного из них заставляет другого искать себе пару. |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |