![]() |
Цитата:
|
вот видите, как хорошо!!!!
а если бы я пришёл, то всем расходиться пришлось бы....))))) |
а если бы пришел я, то разошлись бы утром...
поэтому наверное и хорошо что не пришел...!:cs: |
Так все впереди еще хлопцы, в августе ко дню строителя давайте планировать встречу с выездом, с палатками на пару дней, с утра и до вечера следующего дня. Выдвигайте предложения места для отдыха, если есть желательно фотки предполагаемого места сбора!
|
Самый большой прикол был в том, что когда выехали из кафе меня ГОМЕЛЬСКОГО назначили Сусаниным для езды по Минску! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я успешно с задачей справился! Сделал из 5 км - 15! :))) Надой найти видео камер наблюдения парковки закрытого магазина, наложить музыку из "Бригады" и выложить на ютуб :) |
Тебя назначили, потому как сказал, что ЗНАЕШЬ где ЧИЧА живет, сам еще другим объяснял, блин мы за тобой увязались, а ты 2 поворота проскочил))) В итоге 15 вместо пяти))) Зато ЧИЧЕ прикольно было, сначала 3 машины подъехало, потом еще 2))) Сусанин)))
|
Реально по внешней стороне не увидели указателя. Не одного не второго!!!
На внутренней стоял. |
Да фиг с ним, не парься, зато прикольно получилось, есть с чего приколоться в дополнение ко всему остальному)))
|
что-то сплю весь день .вроде и не было ничего.
|
Голова должна была болеть? :))))
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |