![]() |
Классно.
Но тема не раскрыта. Походу попутали кол-во МВД с личным составом МО. О 140.000 солдат подробнее пож. |
ну вот как-то где-то численность военнослужащих МО около 45 тысяч.
|
Со страху перед армией в глазах троится.
|
Цитата:
|
Chel, не нужно ВСЁ уметь самому, достаточно знать как и где найти либо умеющих, либо тех кто способен решить конкретную проблему при помощи третих лиц, армия же этому не учит, нет там такой программы.
Есть у меня и светлые чувства о армии, а есть и чувства омерзления, особенно за постояное чувство "хочу спать и жрать" ( спать хотелось больше чем есть). |
Цитата:
|
wiktor235,
Дануна. Вам вместо зарплаты попитсот дадут на руки сотку. В смысле-вам зарплату выдали. Суть же не в цифрах. |
adf, я так понял что суть поста было о том что лучше меньше да качественее, (о контрактной армии) а не брать туда косых и убогих которые и до присяги не дослуживают. Которых еще и содержать нужно.
|
wiktor235, меньше да качественее,это не плохо, но есть ещё вопрос, а нужны ли они там вообще если командование само по себе "кто урот а кто не урот"?
|
Мужчина, которого любят, – становится сильным, отважным.
Способным на подвиг незримый. Всегда, а не только однажды. Мужчина, в которого верят, – не станет мужским отраженьем. Ему не нужны ни кольчуга, ни шлем в ежедневных сраженьях. Как крепче любой древесины простой металлический прут - Так крепок душою мужчина. Мужчина, которого ждут. |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |