![]() |
Где вы столько конденсата берете?
|
лично я еще ничего не беру... дымоход когда соберу будет заложен кирпичем. что там будет в этом капельнике - капля за 5 лет или стакан за пол года...!? хз! ... вы знаете?
|
У меня ещё нет его. Но на всякий случай пусть будет слив. Труба была уже в земле, 20 мин. на откопать/закопать не в счет.
|
Цитата:
сегодня попробовал согнуть на 90 гофру из нержавейки. я вам скажу фигня какая то. гофра заламывается на сгибе. изогнуть ее толком можно только если большим радиусом. мне как раз таки надо наоборот. из выхода трубы надо согнуть сразу к патрубку котла. может у меня гофра неправильная или руки не оттуда порасли... как у кого получалось согнуть гоыру из нержи? |
покупал уже сразу согнутую...
|
sanyok, ????.. это шутка такая?
|
я серьёзно.....
завтра если не забуду сфоткаю по-ближе..... но есть одно но....у меня коаксиальная... |
|
не. у тебя крутатень какая то. да еще готовая.
зря я покупал гофру... сегодня купил колено и до конца собрал дымоход. дымоход садил на герметик. там где дымоход входит в канал думаю задуть пеной. и надо было бы закрыть чем то декаротивным. типо просто круглым куском нержавейки или типо того... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |