![]() |
Поздравте прошел технадзор - в понедельник пуск газа. Ураааа!!!
|
Подключили газ.
Обошлось - работа конторы 12.5млн, копка 130уе, счетчки+редуктор - 2.2млн. Ну имингаз офиц получил 55тыщ по квитанции и 200тыщ за яму не в размер для подключения. А да, покарска трубы - красил сам, краска 250тыщ. |
Здравствуйте,скажите что входило в работу конторы?
|
Скажите что проверяет технадзор? Разводка наружная, редуктор, счетчик, внутренняя разводка есть, котел висит на стене на кухне, дымоход коаксиальный
|
Цитата:
Покрашены трубопроводы, причем под хомутами то же. Проходы через стену должны быть в гильзах и заделаны кабалкой (последнюю после технадзора можно выбросить и заменить пеной, а то будет жировое мазутное пятно на штукатурке) Должен быть акт на вентканалы от пажарников. Дверь на кухню, подрезанная (Ее можно сделать так же временной) |
+ их очень интересуют всякие документы - на котел, плиту. А если внутрянку варили не они сами - документы сварщика, лицензии конторы, которая все делала, и т.д.
|
Номера дома тогда не было, двери на кухню тоже..Проходы через стену тоже не были как вы написали..Спросили договор на обслуживание котла и документы на варочную панель...
Всё приняли без проблем. |
|
Оффтоп
Может в разных регионах свои правила... |
Я отдал при подключении 200 тыщ белорусских денех. За это особо не придерались к яме - сами чуть подкопали, а то показывали мне требуемые размеры 2х2 яма и 50см под трубой :)
Двери второй не было вообще, котел висел, но отопление к нему не было подключено. Редуктор ставили они, труба подсела - но они подняли сами :) Все подсоединили, проверили. Контора делала все со всеми актами - никто к омне на участок не приезжал, я даже сам закапывал трубу газовую. Контора тока варила внутрянку и делала выход из земли. Акты пожарников тоже делали они. Думаю зависит от бригады, которая подключает. |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |