![]() |
заказывали в http://alfa-mebel.by/ Очень довольны!
|
@Vika_A, а можно фотку посмотреть того, что заказывали?
|
А как у вас газовая плита подключена?
|
Снизу. У нас частный дом.
|
С учётом числа выезжающих ящиков явно не дёшево обошлось.
Духовка внизу на любителя.. Как и микроволновка повыше. В ящик с ложками так же часто надо заглядывать как и под раковину - мусорку. |
Нам предлагалось много вариантов расстановки, все прорисовывали в 3Д в цветном виде, объясняли плюсы минусы все очень даже наглядно и понятно. Нам понравился этот вариант. По духовке мне не нравится когда по выше. Некоторые пожелания по расстановке были принципиально от нас. Главное что качество устроило. Старый опыт при заказе кухни зов в квартире печаль печаль.
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее было в 21:30 ---------- [QUOTE=purler;301583]С учётом числа выезжающих ящиков явно не дёшево обошлось. На фурнитуре не экономили. Все блум везде ставили. Карги тоже дорогие которые (итальянские вроде бы), верх тоже блум. Зато любому могу рекомендовать эту фурнитур 200%. Сейчас приятно пользоваться. Кто понимает, тот понимает. |
Для рекламы тут другой раздел....
А чтоб переубедить меня что это не попытка рекламы вам придётся постараться. Но ссылку на сайт где заказали кухню все одно потрут. Ведь при первом сообщении и то с рекламой чего ещё ждете ;) Далеко ли дом? Долго строили? Когда переезжать будете? Чего встроенный холодильник не взяли? Красиво ж.. А вы видно не экономили на кухне. |
Не знаю кто вам насоветовал вниз духовку, но меня жена за такое расположение материт
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее было в 22:03 ---------- Мне больше интересно как вытяжка сделана ;) |
а меня интересует почему при такой дорогущей кухне такая духовка/
И кстати - кто-то украл вашу кухню http://rkmebel.by/img/kitchen/104/74...kuhnja-102.jpg |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |