![]() |
Цитата:
|
Alexus,
повышать цену -не вижу причин. денег в стране не прибавилось. застройщиков стало меньше. другое дело , что многие уехали в россию на работы..ну так это понятно. |
Цитата:
|
всем доброго вечера. мне сегодня озвучили следующие расценки:
фундамент монолит (работа: копка, армирование, опалубка) - 50 у.е. м3 кладка (блоки) - 20 у.е. м3 кирпич - 40 у.е м3 перегородки (блок) 5 у.е. м2 облицовка (кирпич) - 15у.е. м2 вентканалы 15 у.е. м.п. крыша 15у.е м2 подшива кровли 7у.е. м.п. водосточка 5у.е м.п. |
Цитата:
|
цены сто пудов приблизительные и с потолка.потом низкие вырастут,а вот высокие не упадут.
|
по фундаменту нашел ( случайно) на проезжающем авто телефон был по 35 у.е. с их опалубкой и арматурой, но за мои деньги по чеку. ребята специализируются именно на фундаментах. говорят по всей РБ строят. даже договор и гарантия имеются.
|
Цитата:
|
нет, арматуру оплачиваю я, по предъявлению чека. а вот опалубка точно их. а 35у.е. - это сама работа. спросил у них, что с моей стороны надо, ответили, только расчет. на воскресенье забил стрелку, поговорю, отпишусь. уж, больно цена сладкая. в наших краях, от 50 до 70у.е. заряжают, с моими расходниками.
|
archi.68, смотрите крайне внимательно за каждым их шагом при работе. Петь они все сладко умеют, а как работают я на свом горьком опыте убедился
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |