Я особо и не уговаривала, просто правду сказала и фант написанный показала ;)
Откровенность делает чудеса :)))))
Кстати, парня зовут Володя :)))))))))))
А вообще, всем огромное спасибо, что всё-таки собрались! За организацию огромный тенкс Озии и Ивану-Долбо!
Здорово было! Повеселилась от души! Классно было снова всех увидеть, гомельские молодцы, что приехали.
Лютик, Истер, Саламандра однозначные малайцы: и свои дела, и болячки (Оль, как ты там себя чувствуешь?) подвинули в сторону и приехали.
Очень приятно было увидеть Игоря и Либерти с супругами. Моментом в коллектив влились, супруги их тоже! Кате вообще рожать скоро, а на встречу приехала, любовалась ей весь вечер! Красавица и умница! Ну Наташа меня вообще покорила моментом (сдаётся не только меня ;) ) Веселила всех!
Талька с Молчиком зашились в уголок, но Наткины жеж глаза невозможно не заметить! Серёга отличился по полной в игре в фанты! (Сергей, сорри за такой фант ;)))))) Зато выполнил его на 10 с + ))))))))))))))
Настя-Шуша просто поразила конкурсом! Приятно было - нет слов как ;) Капусту посажу, обещаю отчитаться ;)
Краса-пара Ваня Классик и Тата - ну параааа....Глаз не отвести ...и весёлые, и общительные, вобщем из нашей песоШницы робятки :)
Саша АД - второй раз уже присаживается восле Таты и развлекает её весь вечер ))))Вань, бди! Саш, спасибо за вирш, ухохоталась!
Пы. Сы. Совершенно не ожидала тост в мою честь. И кличку тоже не ожидала такую, нахохоталась до иковки. ;))))
|