![]() |
Jambo-Bale, может, подскажете координаты в Молодечно (от Заславля моего не так далеко).
|
Сляпы Юранд, я давала ссылку, это производитель....там же есть телефоны кто в Минске продает...цена такая же...
|
Перекрытия по балкам между 1 и 2 этажами конструкция снизу вверх: натяжной потолок, гидропароизоляция, утеплитель, сразу на него для вывода пара из утеплителя TYVEK SOFT вот тут ВОПРОС какой другой материал может положить для лучшего вывода пара из утеплителя, потом зазор 2,5 см за счет доски потом черновой пол из доски 5 см и на него чистовой пол
|
Цитата:
|
спанбонд-шоб не пылило.(не? медэтажка не сильно уж так важна по пароизоляции )
|
утеплитель в межэтажном перекрытии не выполняет роль утеплителя
|
Цитата:
|
для того чтобы не было диспропорции нужно проводить тепловые расчеты а не брать цифры с потолка. теплоизоляция необходима только в том случае если есть перепад температур в смежных комнатах более чем на три градуса.
проверено! |
Люди могу сказать что второй этаж мансардный и жилое помещение будет не по свей площади. Но я уже купил Tyvek Housewrap у него самая большая паропроницаемость по ASTM E398-83 - 1750 м г/м2 за 24 ч
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |