![]() |
Цитата:
VAR, труба просто лежит на шляпках саморезов? Если бы это бы П-образный профиль я бы понял почему он не сваливается, но труба как держится? |
трубы будут вынуты на второй день. канавка закрыта раствором.
благодаря своему весу труба остается на месте. кроме этого когда начинаешь выкладывать и разравнивать раствор маяки дополнительно как бы фиксируются самим расвором http://www.domsovetov.by/imagehostin...4869062750.jpg кроме этого, если например комната длинной 5 метров а маяки 3м то по мере продвижения маяки сдвигаются по саморезам и таким образом заливаем всю площадь. маяки достаем и можно сразу переходить на другую площадь. нашел видео. делал все так же за исключением того что у меня пол с утеплителем... |
VAR, свежеоконченную стяжку плёнкой накрывали?
|
нет. сейчас не накрывал. на второй день пролил водой. влажность вон какая...
|
Я так черновую заливал, маяки достал на следующий день, заделал раствором, однако потом в этом месте образовалась трещина.
|
маяки тоже на саморезы...? ))
|
Что вид не совсем чистовой...
|
чистовой, чистовой...
|
Фото до затирки. Финишным вариантом похвастаетесь?
|
не похвастаетесь ))
затирку считаю лишней работой. после того как достал маяки стяжку очищаю, промазываю канавки от маяков и прометаю. поверхность для укладки плитки готова. если нужна идеальная ровность то можно воспользоваться самонивелиром... |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |