![]() |
Цитата:
|
там паренек наш и хохлушка. оба слабенькие.
|
Цитата:
Сколько я раз спрашивал, никто не может обосновать почему. Отзывов отрицательных нет практически. Это те же Керми, но дешевле. В панельке стояли (и стоят сейчас) 7 лет - все нормально - греют, не текут (тьфу-тьфу-тьфу). Что еще от них надо требовать? |
@Alexus, в век маркетинга важен только внешний вид всего. А по качеству альтернативы советским чугунным гормошкам нет.
|
@Alexus, сталь подешевле, краска подешевле. Одно дело когда выходишь на рынок с амбициями и надо себя зарекомендовать, а потом приходит понимание того, что и напрягаться особо не надо, а еще у завода нет денег, т. к. помимо обеспечения стройки на нем еще и производство сеялок и пр. Идеальные условия для производства качественного продукта.
|
нет альтернативы чугунию.
просто он у нас на вид грубый. (+ высота -размерный ряд хуже) никакой алюминий и панельки по факту рядом просто не лежали. срок службы чугуния , свинченного советским в меру трезвым сантехником- 100лет. ... это сходно мобилам. я в принципе считаю поклонников яблока людьми недалекими/несбалансированными. не было ни одного среди моих знакомых с айфоном с которого в каком-то аспекте нельзя было бы не хихикать. (телки не в счет) |
Цитата:
Выпускаются Лидея давно уже и я не нашел критику на эти радиаторы по истечение времени на форумах. Если не прав, то поправьте. Как по мне, так это напоминает, когда я выбирал профиль для окон несксолько лет назад. Перечитал кучу всего. А спроси меня, что за окна стоят - не помню уже. Наверно, KBE и то не факт. Все хозяева фирм-производителей говорили, что взяли бы брусбокс российский и не заморачивались. P.S. А чугуний вещь - согласен. Хватит и на 200 лет. P.S2. Сеялки и комбайны они давно выпускали. Это радиаторы к ним впридачу, а не наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На forumhouse ветка по нима с 2011 года вроде. Не нашел негатива у людей. Пользуются и пользуются. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |