![]() |
Не знаю почему, что 90% встречаемых мной частников (от ИП до контор на тыщу чел) - тот же совок, что и задрипаные гос.предприятия.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее было в 07:55 ---------- Цитата:
|
Еще по поводу жипов... Их там не меньше, чем у нас... 100%. просто у большинства, как вторая-третья машина... И ездят они не по автобанам... С чего такой вывод - ихние покатухи. Машин в десятки раз больше собирается, чем у нас.. Так что не надо..
|
@Saburoff, х5, х6, ррспорт, ррэвок, ку7, лк200 и прочие "жэпы" явно в "покатухах" не участвуют. А мой вывод сделан на основании реальных подсчётов :)
Образно, если по РБ это каждая 10 машина, в Польше за Варшавой уже каждая 20, то в районе Кёльна 1 из 100 максимум, и та может оказаться на наших номерах. Чем глубже в жопе сидит страна, тем круче у неё жыпы |
Еще одно наблюдение: чем больше жып себе могут позволить тем больше кричат на форумах при повышении цены на бензин.
|
Цитата:
Частник хотя бы старается, а госам часто пофигу. Проблема управляемости есть и там и там. |
Цитата:
Кричат при любом повышении цены и не только те, у кого больше жып... |
Цитата:
|
Реальная Беларусь:
- Привет! Как дела? - Отлично! Машинку прикупил! - Вау! Какую? - Инфинити 56! - Круто! А чё пешком? - Бензин дорогой |
@Dobrinia, научите так воду экономить
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |