Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Новости (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=150)
-   -   К тарифам на газ и электричество могут прибавить НДС. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=8291)

voffka 18.02.2016 08:49

Не знаю почему, что 90% встречаемых мной частников (от ИП до контор на тыщу чел) - тот же совок, что и задрипаные гос.предприятия.

Вик 18.02.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от voffka (Сообщение 252527)
Не знаю почему

Да... место видно проклято..

---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее было в 07:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 252523)
такая же херня и на самом производстве

На производстве хоть что то делают в отличии от бюзгалтерий забитых дочьками, любовницами, подругами жены внучатого племяника (эх.. скока доярок классных жопы отсиживают).

Saburoff 18.02.2016 09:23

Еще по поводу жипов... Их там не меньше, чем у нас... 100%. просто у большинства, как вторая-третья машина... И ездят они не по автобанам... С чего такой вывод - ихние покатухи. Машин в десятки раз больше собирается, чем у нас.. Так что не надо..

Славка 18.02.2016 09:31

@Saburoff, х5, х6, ррспорт, ррэвок, ку7, лк200 и прочие "жэпы" явно в "покатухах" не участвуют. А мой вывод сделан на основании реальных подсчётов :)
Образно, если по РБ это каждая 10 машина, в Польше за Варшавой уже каждая 20, то в районе Кёльна 1 из 100 максимум, и та может оказаться на наших номерах.
Чем глубже в жопе сидит страна, тем круче у неё жыпы

Tiger 18.02.2016 09:36

Еще одно наблюдение: чем больше жып себе могут позволить тем больше кричат на форумах при повышении цены на бензин.

Урри 18.02.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от voffka (Сообщение 252527)
Не знаю почему, что 90% встречаемых мной частников (от ИП до контор на тыщу чел) - тот же совок, что и задрипаные гос.предприятия.

Не соглашусь.
Частник хотя бы старается, а госам часто пофигу. Проблема управляемости есть и там и там.

Saburoff 18.02.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от Tiger (Сообщение 252533)
Еще одно наблюдение: чем больше жып себе могут позволить тем больше кричат на форумах при повышении цены на бензин.

Ну так вроде же логично все...
Кричат при любом повышении цены и не только те, у кого больше жып...

Tiger 18.02.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от Saburoff (Сообщение 252539)
Ну так вроде же логично все...
Кричат при любом повышении цены и не только те, у кого больше жып...

Ну так зачем тогда говорить, что можешь позволить себе жып. Цена авто это не то, сколько он стоит на рынке, но и то, сколько придется тратить ежегодно. Т.е. купить жып могу позволить, а заправлять его не могу. Не хватает денег на бензин - надо покупать какой нить гольф и не плакать. Но у нас будут меньше есть, зато ездить на жыпе.

Славка 18.02.2016 10:15

Реальная Беларусь:

- Привет! Как дела?
- Отлично! Машинку прикупил!
- Вау! Какую?
- Инфинити 56!
- Круто! А чё пешком?
- Бензин дорогой

polyzadumchivy 18.02.2016 10:20

@Dobrinia, научите так воду экономить

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.