![]() |
ну так я первый был на вопросе.!!!
караул...грабют!!:gy: в меня тоже киньте. |
|
|
может кто-нибудь по профильдорс серия U цвет аляска подскажет, как в эксплуатации? А то деревянные двери пришлось возвращать 2 раза из-за брака, похожее нашел только у профильдорса. Надо белые двери.
|
@Антон-Брест, у меня 2 двери Профиль дорс 17х. Цвет венге.
Брал, не послушав рекомендации установщика. В итоге очень ими доволен, да и установщик изменил свое мнение. А вот от рекомендованных им дверей в Юркас плюемся до сих пор. И установщик тоже. Этот Юркас вообще стал самой неуважаемой компанией. Такого подлого поведения не ожидал от такой богатой фирмы. |
Так юркас продает двери профильдорс.
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее было в 21:37 ---------- А от каких дверей плюетесь? Я вообще не знаю, что брать..... |
а подскажите плиз где кто заказывал двери нестандартной высоты? проем 2.21 метра высотой.
|
Есть@gulliver, есть у многих. Цена в среднем +30 процентов к цене стандарта. Так что конкретно, надо смотреть что вам нравится и уже узнавать у этого производителя
|
@Антон-Брест, поправлюсь. Поднял записи.
Планировал Профиль дорс 17х в Юркасе. Цвет венге. Но купил в Материке аналогичные ЮниДорс, модель Техникс-9. За полчаса до закрытия специалист спокойно сам достал на погрузчике 3 имевшиеся двери, все распаковал, сам проверил и показал нам со всех сторон. Затем 2 выбранные аккуратно упаковал для перевозки. Через пару месяцев выбирал 2 светлые и подобрал такие в Юркасе. И вот с этого момента плююсь до сих пор и от этих дверей, и от замков, и от отношения Юркаса. Это просто корпорация зла и обмана. Там это все поставлено на поток. Далее все верно. |
Может кто-нибудь может поставить юркасовские двери по средней цене между оптовым и розничным прайсом. надо 7 дверей, с минска могу сам забрать
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |