Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Отделка нашего дома (Irsanka's Project) (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=92)

Aleska 28.12.2011 23:14

DOLBO.BY, по договору с ИП , спустя год мы вернули деньги и отдали им окна...правда через суд, они на мировую пошли...Двери металлические вернули на основании договора за 2 дня до окончания гарантии..по договору полгода, без суда А если б через суд , то гарантию бы считали 2 года...По опыту акт приемки нужен ..

misha 28.12.2011 23:15

вам везет на редкие и удачные решения.может хороший решальщик есть?

misha 28.12.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Irsanka (Сообщение 46574)
да, misha. и даже покрашены ворота там же, на заводе, в производственных печах.

все ролики,автоматика.замки и тд?или только краска?

Dafna 28.12.2011 23:16

с дилерами как повезет, а сам алютех мне нравится как работает - через пять месяцев после монтажа гаражных ворот звонили из отдела контроля качества, спрашивали все ли устроило в воротах и в монтаже.

Irsanka 28.12.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 46567)
Вечного ничего нет.((( Давайте не будем о грустном.А то беседа пошла не туда .

ну почему же о грустном. такая инфа всегда полезна: и себе, и другим.))

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 46577)
все ролики,автоматика.замки и тд?или только краска?

все запцацки---тоже с алютеха. нарезалось и красилось все на заводе. так мне по крайней мере сказали. ну и выглядит похоже. все упаковано очень хорошо, везде заглушки и другая ерунда. на рейке четко видна надпись: сделано в италии. автоматика--найс.

DOLBO.BY 28.12.2011 23:20

доказать гарантийный случай - это очень большая проблема при грамотном ответчике

Aleska 28.12.2011 23:21

Оффтоп

Dafna 28.12.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Irsanka (Сообщение 46579)
все запцацки---тоже с алютеха. нарезало и красилось все на заводе. так мне по крайней мере сказали. ну и выглядит похоже. все упаковано очень хорошо, везде заглушки и другая ерунда. на рейке четко видна надпись: сделано в италии. автоматика--найс.

от дилеров там только монтаж, ворота призводства алютех, и, если не ошибаюсь, полотно ворот делают в россии, автоматика найс. когда-то пыталась выяснить у дилера зачем мне заказывать ворота у него, а не у алютеха, так сказал что на гарантийный случай приедет типа быстрее. это все отличия,если вообще правда, а по цене алютех больше скидку дал.

Irsanka 28.12.2011 23:28

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от elena5432 (Сообщение 46586)
от дилеров там только монтаж, ворота призводства алютех, и, если не ошибаюсь, полотно ворот делают в россии, автоматика найс. когда-то пыталась выяснить у дилера зачем мне заказывать ворота у него, а не у алютеха, так сказал что на гарантийный случай приедет типа быстрее. это все отличия,если вообще правда, а по цене алютех больше скидку дал.

мне сказали, что вроде сейчас все делают сами: наконец-то закупили и наладили производство полностью в РБ. немцы приезжали на наладку. вроде и ценник поэтому стал меньше.

фото упакованных запцацек

Игорь 28.12.2011 23:48

Irsanka, у меня гаражные ворота сделаны из такого же сендвича, рисунок такой же и цвет похож, как у тебя на въездных, только внутри они у меня белые

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.