![]() |
Цитата:
|
@Katerina1010, а на сколько ватт те что в коридоре возле лестницы? И сколько их штук у вас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При появлении трещин в кладке, сетка их не скрывает, а флизелин скрывает.Но поверхность, конечно, отличается от шпаклеванного финиша, если присмотреться.
|
Цитата:
. |
Все упирается в деньги. У нас стоимость работ низкая, вот и мажем по 10 слоев. Как только стоимость работ станет запредельной так сразу массово всем станут нравиться обои:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@GIM, раз 5 плюсую.люто.
а потом , когда полжизни пройдет и будут прочитаны и пережиты многие книги взгляд на значимость краски на стене ...несколько смягчиться. .. (гости будут рады просто теплой атмосфере....дети-тому , что будет весело.. родители тому , что у детей всё хорошо.) ... тут есть ещё момент такой= мы строим каменные..коворим о дыхании стен..паропроницаемости...а потом клеим обои флезеоиновые..которые нифига не пропускают пар... а восхищаемся французским декором , в котором стены-просто глиняная штукатурка без всяких 3-х слоев заглаживания.. просто задумайтесь |
Подсветка лестницы
|
@Katerina1010, ваши фото опять меня "купили"
смотрю и думаю-какая прикольная ширма... |
Цитата:
|
Цитата:
В общем- хочешь ЭКО дом - надо было из сруба делать и даже там куча вопросов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Katerina1010, я думаю может сделать теплый (водянной) подоконник западлицо со стеной, и к нему уже мебель впритык.
|
если это не кухня. и тепмература комнаты не выше 22 грС
то вероятность образования конденсата не более 20%. это из моего опыта. .. я себе в подоконники уже залил ТП. |
Цитата:
Вопрос по безвоздушке. Как долго вам красили? Как долго укрывали? Сколько цена получилась? Мне нужно лестничный пролет покрасить еще, валиком наотрез отказались - высота более 5 метров, сложное освещение, за один проход не прокатаешь => полосы будут гарантированно. Единственный выход - безвоздушка. |
@ezhik97, а какой краской красили?
Я чуток в шоке от рассказа о полосах. В подвале закрасили стенки с целью чтоб не пылило, замазав тока явные дефекты шпатлевкой. Даже там следов от валика не видно. Или я не знаю как надо их выискивать. |
Цитата:
Тут правильно написали, все решает свет. Восход/закат, большие окна, направленное освещение - эти источники могут подчеркнуть нюансы покраски. Всматриваться никуда не нужно, все видно не вооруженным глазом при определенном угле просмотра и направленности падения освещения на стену/потолок. |
В гостиной я дефектов окраски тоже не наблюдаю и света там хватает. А может зрение не "1" это благо? меньше паришься из-за ерунды.
|
Цитата:
|
:bk: ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собирали люстру;)
|
покраска дверей
|
а кто красит? кто цвета подбирал? чем красят?
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валиком нам комнату до этого красили по таким же расценкам |
и как эффект от валика и безвоздушки? разница есть?
спасибо. PS: красил сам валиком все, подумываю перекрасить и цвета поменять, уже 2 года. |
Цитата:
|
это как машину красить валиком и краскопультом.
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |