![]() |
@Lama, в таком виде не принимали у меня. Сказали, что надо все покрасить - и хомуты, и козырек этот (или как там его). 5 минут работы - и все было покрашено :)
|
у меня в таком виде приняли. лишнего красить не заставляли.
|
Цитата:
|
|
Димакратия, с телефона плохо видно, это раствор или бетон ? Вертолетом затирают ? Ровненько очень.
Только какой смысл в арматуре, если она в песке лежит ? |
Это - обычная стяжка как у всех в домах.
Толщина - 7,5 см в среднем. Арматура (шестерка) на 1см в растворе. |
в поддонах то же покрытие что и окантовка отмостки или обычная плитка будет?
|
удмс вулкан в трех типоразмерах.
толщиной 8 см |
что-то я не вижу , что сетка в растворе.
.. плитка 8см..это блин мощно.. обычно хватает 3см на сухую смесь сразу без .. вообще нифига не понял. .. ещё раз убедился в периодических перекосах при строительстве. .......... вижу бессер на цоколе и "вижу" красивую плитку на полу по избыточной подложке (которая треснет)... |
@sergN, а в чем перекос? Обычный пирог для тротуарной плитки. Кто-то кладет на стяжку из цп раствора, у меня - бетонная стяжка. Перекос - это когда на сухой перемешанный песок с цементом кладут. Имхо - перевод цемента. Он там никакой смысловой и весовой нагрузки не несет. Только прилипает к плитке снизу слоем в 3-5мм. А потом все равно плитка местами проседает.
Я уже как-то писал, что многие оправдывают способ класть просто на песок или песок с цементом тем, что типа можно снять плитку, проложить какую-либо коммуникацию и снова уложить. Но это для тех, кто чего-то не додумал. А если все продумано и учтено, то класть на стяжку - самое правильное решение. В Прибалтике и Питере в основном так и кладут. Это у нас "усё эканомяць". |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |