![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у нас в стране, вообще, сложно что-либо прогнозировать на будущее. |
Цитата:
|
Цитата:
все ресурсы изыскиваются и тратятся исключительно на поддержку нужд самого государства (узкой части общества, не производящей ничего, кроме контроля остального общества) |
@AAR, стоимость зависит от площади и от состояния.
12 соток внутри кольцевой . всё ухожено. с весны с 200 до 100 уронил . 4 раза в месяц. улицы нет. судя по вашим откосам 150 баксов в месяц- будет нормально. лет через 5 рынок устаканится. сейчас полно свободного места. потому и ломят ценник. можно вначале согласиться..потом уронить. сами будут канючить. |
Цитата:
|
@sergN, скинь мне контакты "скинутых" плиз в ЛС. Сколько пыталась найти людей в помощь по участку на постоянной основе, чтобы хотя бы имели хоть какое-то об этом представление (как газонокосилку завести, когда какие обработки сада и тыды) у меня не получилось. У основной массы - квадратные глаза при просьбе ту же искру от тли, которая в таблетке, процедить в опрыскиватель, чтоп тот не сдох...это ващеееее........
Посему пока сами, но хорошего помощника тоже ищу. Ибо не успеваю всё запланированное. Народ, как найдёте толкового, маякните и мне, распишем его между собой на всю неделю. И ему заработок, и нам в радость. |
Цитата:
А я уж молчу про удобрения и аэрацию. Не. Нужен чел, имеющий хоть какие-то навыки в этой работе. |
ок. спрошу в четверг. сосед прилетает.
|
Цитата:
А тут травку покосить, капец какой-то. |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |