![]() |
Я вот не понимаю, почему девку с голыми сиськами в метро оштрафовали? Или совокупляющуюся парочку?..
Но эту курицу за выбор места для фото не штрафовать нужно, а высечь хорошенько. Были бы ветераны ВОВ помоложе, то показали бы ей обнищание... Что-то не слышно резонанса по этому поводу. |
|
не образование, а воспитание...
у этой барышни,я думаю,с образованием всё в порядке... как минимум студентка высшего учебного... а вот с воспитанием - явная проблема... ну не рассказали папа с мамой ,что в трусах по улицам разгуливать нельзя, что не всем окружающим приятно созерцать её не очень-то красивый зад... |
@sergN, не повериш, ластовский от имени гувд соцопрос затеял, предлагают барышне на юпку скинуца )
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее было в 14:06 ---------- @ister, с попец у барышни все впорядке и труселя модные. в городе реклама милавиц всяких еще откровеннее. |
эпатаж бывает осмысленный , а бывает спонтанный(ну те по дурости).
в любом случае это не есть плохо. это бывает некачественно и не по месту. .. если бы не было эпатажа, я бы считал человеков скушными и нудными созданиями..(типа как я.) |
|
один журналист хорошо прокоментировал - как на фотку девки с голой жопой все возбудились, а то что народец с гоой жопай никого не волнует, фотки нет :-)
|
Не знаю как сейчас, но раньше зеки делали на заднице тату двух мужиков с лопатами, а у нее две курицы на трусах, которые при ходьбе клюют ее.:co:
|
В 2017 году вернуть "фсем папиццот"!
http://finance.tut.by/news519790.html |
@illarion, эх, заживем...:)
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |