![]() |
Цитата:
Один хлопец и говорит: "Ну и хорошо, что разные! А то что? Везде одно и то же было бы: придешь домой, а жена скажет "давай бухнём!" Зачем тогда жить!" |
Цитата:
Или классический аргУмент ещё типа "я служил - и ты послужи, чтобы жизнь мёдом не казалась". |
Цитата:
Военная повинность, пардон, обязанность для малосмышлённой и не самостоятельной молодежи осталась, это да. П.С. Оборонная Доктрина продаётся в киосках Белсоюзпечати за 1 тыщу руб. Доступно всем любознательным. В инете, думаю, тоже будет. Почитайте сей "ТКП" )) чтобы спорить об одном. |
Раньше (в ССсэрии) когда служили почти все (Кто не был-тот будет, кто был-не забудет) была такая типа примета, если во время застолья у мужиков вовсю пошла армейская тема значит усё дошли до кондиции....
Люди коньчай бухать!!! |
Цитата:
|
Вожык, только не оборонная, а военная. А читать ее, что БТ смотреть)
|
Цитата:
|
Блин у меня есть пару знакомых мотавших солидные сроки и пару заправских вояк. Если послушать и тех и других (после пары рюмок) разницы не какой. и там и там "школа жизни", "крепость духа" ну и тд.
ЗЫ. Ещё раз ХАРЭ БУХАТЬ.:ck: |
Цитата:
|
Цитата:
как страшно жить (с) |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |