Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Про армию. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1659)

Суслик 31.10.2012 06:23

Цитата:

Сообщение от No name (Сообщение 106703)
какое может быть равноправие если мы очень разные??? :)
....................
.....

Как-то ту тему "разности потенциалов" затронули на работе.... )))
Один хлопец и говорит: "Ну и хорошо, что разные! А то что? Везде одно и то же было бы: придешь домой, а жена скажет "давай бухнём!" Зачем тогда жить!"

Суслик 31.10.2012 06:33

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 106763)
А скажИте это ветеранам.

Тем дежурным ветеранам, которые регулярно и по вызову посещают гос мероприятия, как будто по военному приказу, так вот те ветераны иначе и не думают, для них это очень хорошо, когда лишают свободы посредством армии, когда человек, гражданин становится не субъектом, хозяином, а объектом властных манипуляций. У них выражения: "служи", "послужи", а не "получи военную специальность высокого уровня"...

Или классический аргУмент ещё типа "я служил - и ты послужи, чтобы жизнь мёдом не казалась".

Суслик 31.10.2012 06:42

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 106666)
имя у нас украли литовцы, историю поляки... языка нету. армия? а нафига нам армия? туда же и армию...

А армия осталась? Так не бывает!
Военная повинность, пардон, обязанность для малосмышлённой и не самостоятельной молодежи осталась, это да.

П.С. Оборонная Доктрина продаётся в киосках Белсоюзпечати за 1 тыщу руб. Доступно всем любознательным. В инете, думаю, тоже будет. Почитайте сей "ТКП" )) чтобы спорить об одном.

Вик 31.10.2012 08:20

Раньше (в ССсэрии) когда служили почти все (Кто не был-тот будет, кто был-не забудет) была такая типа примета, если во время застолья у мужиков вовсю пошла армейская тема значит усё дошли до кондиции....
Люди коньчай бухать!!!

no name 31.10.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Вожык (Сообщение 107220)
Как-то ту тему "разности потенциалов" затронули на работе.... )))
Один хлопец и говорит: "Ну и хорошо, что разные! А то что? Везде одно и то же было бы: придешь домой, а жена скажет "давай бухнём!" Зачем тогда жить!"

а чем плохо, вместе бухнули по 150мл красного сухого вина :)

Стэлс 31.10.2012 11:22

Вожык, только не оборонная, а военная. А читать ее, что БТ смотреть)

misha 31.10.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 107110)
повторюсь - у меня муж не служил! не маменькин сынок и очень даже Мужчина с большой буквы М! физически будет покрепче многих, с кем сейчас работаю...
.

физическая крепость ни о чем не говорит.тут наверное больше крепость духа нужна.видел плачущих от страха мастеров спорта.

Вик 31.10.2012 11:46

Блин у меня есть пару знакомых мотавших солидные сроки и пару заправских вояк. Если послушать и тех и других (после пары рюмок) разницы не какой. и там и там "школа жизни", "крепость духа" ну и тд.
ЗЫ. Ещё раз ХАРЭ БУХАТЬ.:ck:

Korvet068 31.10.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 107242)
Блин у меня есть пару знакомых мотавших солидные сроки и пару заправских вояк. Если послушать и тех и других (после пары рюмок) разницы не какой. и там и там "школа жизни", "крепость духа" ну и тд.

Особенно если вояки ВВешники охранявшие зону! ))))

magari 31.10.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Вожык (Сообщение 107221)
Тем дежурным ветеранам, которые ...

ОМГ. Ветераны - тоже не угодили, страна - авно, армия - аццтой и далее по списку.:cp:

как страшно жить (с)

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.