![]() |
Пеной? А она как к температуре относится?
|
http://www.belineco.com/production-008
у нас в материке продается... |
|
нет. там таблица есть по огнестойкости...
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее было в 23:04 ---------- по дымоходу остается сделать проход через зонтик на крыше. как прорезаться и выйти через него какнибудь соображу. чем можно загерметизировать место прохода дымохода через зонтик? |
холодной сваркой для глушака...
|
Мне вчера звонили из мингаза, уточняли дату обслуживания котла, хотя к ним акт пришел, сами сказали.
Но ! после стали спрашивать, где акт на дымоходы ! Я ответил - вам сдавал при подключении котла. А мне говорит - дымоходы обследовать 1 раз в 6 месяцев, а с пьезоэлектричеким розжигом - 1 раз в 3 месяца.. Обязательно акт. Я спрашиваю - и что, все так делают ? Отвечает - да, все. |
Да, похоже, придумали как еще денежек собрать с домовладельцев.
Можно обследовать самому, если 1 раз прослушать урок в Мингазе. Мой отец уже "научился". Чего это стоило уточню. Надо будет отксерить его корочку, скажу, что он и у меня осматривает :) |
а причём тут мингаз к дымоходам? они их не обследуют...
обследует МЧС... |
Пока ничего не делаю. Буду ждать. Пусть других обзванивают.
|
slava111, а те, что тебе котёл обслуживают, им можно позвонить и уточнить?
У меня все эти вопры решаются мимо меня. Пришёл мингаз, позырил в книжку обслуживания. Проверил котёл, плиту и счётчик. Ушёл. Всё. Пусть сами договариваются. Мне так проще. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |