![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На стену шпаклевка один слой 2 у.е. Откосы - 4 у.е погонный метр. Потолки из гипсокартона в 1 уровень 10 у.е. Два уровня - 15 у.е. |
Цитата:
|
Отделочники озвучили расценки
штукатурка 5-8 подготовка под обои 5 монтаж потолка ГК один уровень - 10 грунтовка -0.5 шпатлевка - 1,5 шлифовка - 1 поклейка стеклохолста - 2 установка перф уголка - 2м/п стяжка - 10 ламинат - 4 плинтус - 1 обои от - 3 |
medwedica, жирновато слегка, имхо.
договариваться надо на конечную стоимость поверхности, а не операции (шлифовка, поклейка холста, грунтовка) иначе надо будет сидеть с ними целыми днями и смотреть |
DOLBO.BY, шпатлевка оконных откосов 17 уе за конечную стоимость поверхности, дорого ?
|
Цитата:
особенно если сюда еще попытаются добавить установка перфорированного уголка + вытягивание поверхности после установки уголка + акрил внутреннего угла. у меня такое было(( в результате ж/б балка с 3 померхностями получалась под 80-90уе/мп. только работа по отделке))) |
DOLBO.BY, вот приблизительно по этапу работы:
1 слой грунтовка, штукатурка, 1 слой грунтовка установка перф. уголка, 2 слоя шпаклевки, шлифовка, поклейка стекло холста, 2 слоя финишной шпатлевки шлифовка грунтовка 2 слоя покраски может где-то что-то забыла или перепутала порядок работы, но приблизительно так. |
medwedica,
мой подход простой- мне надо , чтобы было ровно и чисто- СКОКА СТОИТ?. вот эту болтовню , про финичную или не финишную... есть "плоскость" + углы + откосы. (мне в первом доме плитку клали прямо на кирпичную стену. стоит до сих пор) а если руки набиты , как у девчонок с мапида- они с одного раза маханут любую стену без этого разгона. зная меня - мой сторож никогда не приводил таких "работников".. (я правда тоже под уровень сотку никогда не протаскивал)... тут скорее вопрос общения. я просто не церемонюсь и не пытаюсь выглядить воспитанным...и особо придирчивым тоже. но за инфу-СПАСИБО! |
sergN, а вы считаете ,что в моем случае идет именно "разгон, развод на деньги"? Заказчики разные как и строители, кому -то важно знать раскладку всей стоимости этапа работ, а кому-то без болтовни,чтобы было ровно ,чисто, сколько стоит.
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |