![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее было в 13:30 ---------- Цитата:
|
Юра не 15 точно.. Там на видео чувак ладонь на торец листа ложит целиком а он вроде не гномик. И в работе листы очень похожи на мои по 18 см толщиной, такиеже толстые плиты... 15 как то пожиже...
Перекрытия готов спорить СМП. |
Да какая разница, 15 или 20 на видео :)
|
Цитата:
А чего там спорить по перекрытиям ? Где можно там лучше краном закидать, где нельзя там СМП рулят, на худой конец монолит. Но суть не в этом, ведь я не писал какие конкретно, а написал просто - Ж/Б, т.е., в контексте, требующие повышенной несущей способности стен, по сравнению с деревянными переарытиями. |
Есть вопрос, участок наружной стены (кирпичный дымоход и вентканалы) думаю утеплить минватой. В связи с тем, что толщина пенопласта у меня 18 см, необходимо "набрать" эту толщину минватой. Можно ли клеить минвату к минвате с целью добиться нужной толщины?
|
Я клеил, нормально. Зоньтиками потом прихватил и всё.
|
Адгезии небут никакой Для гомельской ваты это смерть В идеале каждй слой сначала промазывать "на сдир" потом под гребень клеить следующий лист
|
просмотрел инструкции от парока http://paroc.ru/решения-и-продукты/р...урная-система-
"Возможно также дополнительное увеличение толщины теплоизоляции путем укладки изоляционных плит в два или более слоев. Преимущество решения с использованием изоляционных плит состоит в выполнении соединении внахлест и отсутствии мостиков холода. Крепление изоляционных плит из базальтовой ваты к несущей стене осуществляется с помощью клеевого раствора и механических крепежных элементов. При укладке плит в два и более слоев следует всегда применять механические крепежные элементы. " |
Цитата:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |