![]() |
@purler,
в этом разница между проектировкой и реальным строитльством. планируешь (реально) за 100 сделать. а по итогу=200. .. щё моя бабушка говорила- гладко было на бумаге , да забыли про овраги. |
Моя духовка поболей 4 раз в месяц используется. Летом меньше 200 кВт было всего и с учетом света и индукции и духовки. Так что не сходится.
|
а как может быть больше? Физически невозможно. Духовка включается обычной вилкой на 16А в обычную розетку 220 вольт. Максимально что можно снять активной нагрузкой за час - 16*220*1=3,52кВт*ч. Если использовать 4 раза по, пусть даже, 3 часа имеем 4*3*3,52=42.24кВт*ч. Отсюда вывод - чтобы было 200 надо использовать 4 раза по 200/3,52/4=14,2 часа. Или 200/3,52= 56 раз по часу :)))
И это очччень грубо. |
Ну все гораздо проще - не надо через розетку считать. у каждого прибора есть такой параметр - потребляемая мощность. Для бытовых духовок - этот параметр не более 4 квт. Соответственно он "наматывает" на счетчике - 4 квт за 1 час - (квт/ч) при включении на максимальной мощности. Соответственно, чтобы "намотать" 200 квт/ч - теоретически духовка должна работать не менее 50 часов (а учитывая, что после нагрева она не работает в полную мощность - гораздо дольше).
Прям почувствовал себя капитаном очевидность, если честно. |
Цитата:
я через вилку приобора считаю. |
Это на порядок точнее.;)
|
|
Цитата:
|
@Nick_Shl, у меня подходит шнур 10 мм (строители такой впихнули). Боюсь даже считать
|
Нужны мнения!
Варочная поверхность, газ. Какое покрытие лучше предпочесть - стекло, нержавейка, эмаль !? |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |