![]() |
Мой тесть, из старых строителей, предлагает пройтись по нему разбавленным цементом, а потом штукатурить.
|
bullet_fox, не поскупитесь на сетку.
Стоит в буквальном смысле копейки, а по ней уже можно и разбавленным цементом. Сомнительно, что у дерева будет нормальная адгезия с чем-либо на цементном вяжущем. |
Сетка естественно будет
|
bullet_fox, ну так и нормально. можно действовать. ;-)
|
Там есть ещё затяжки с проволоки. Дадут ли они ржавчину на стену или их лучше обрезать? Крыша не должна улететь.
|
bullet_fox, у меня там из арматуры шпильками тоже прибита к мурлату каждая стропильная нога.
ну я об этом не думал. Зачем там ей ржаветь без влаги и прямого воздуха? Думаю на стену в любом случае ржавчина не вылезет. |
bullet_fox, Я думаю еще лучше вариант будет сделаь вставку из металической (штукатурной сетки) поидее даже если балка будет жить своей жизнью со штукатуркой ниче непроизойдет
|
Вложений: 1
кто нибудь пользовал эту штукатурку?
я так понимаю это обычная цементно-известковая штукатурка? плитку на такую штукатурку лепить можно или нет? |
VAR, у меня о цементных ёжиовых штукатурках отвратное (не путать с отвратительным) мнение. В том году штукатурил с наружи фундамент разными производителями, ёжик оказался в итоге самым мягким и рыхлым, больше всего мне понравилаль гродненская ЛЮКС. А вот цементная шпатлвка от ёжика вполне нормальная оказалась. Штукатурка у меня кстати была другая, для НАРУЖНЫХ работ, но вроде как этой серии, да собственно в теме своей стройки писал по чём тогда покупал и какие смеси
|
эта штукатурка дешевая и хочу понять - это обычная цементно-известковая и можно ли ей штукатурить внутрянку по гсб? а хорошая она или плохая будет ясно с первого мешка...
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |