![]() |
Итак, следующие новости:
[16:59] » VadimVZ: нас будут пересаживать в другой зал [16:59] » VadimVZ: и нужно дозаказать хотябы салаты [17:01] » VadimVZ: так как все хотели не получается по индивидуальной программе [17:01] » VadimVZ: потомучто будет банкетный зал [17:02] » VadimVZ: я же просил, предпочтения скинуть в личку [17:03] » VadimVZ: это VIP хата [17:05] » Saburoff: с другой стороны - еще лучше, от всех закрыться можно... [17:15] » VadimVZ: дозаказал на 22 чела [17:17] » VadimVZ: нарезка дозаказана и салаты [17:17] » VadimVZ: горячее заказано на 16 человек, остальные кто не хочет стейк могут второе заказать на выбор |
Цитата:
|
и мне интересно, приходить к 19-30 в банкетный зал сразу же?
салат и горячее как у всех. закуски все кроме сала нравится. водку не буду. и стулья пусть не убирают лишние... может со мной муж все таки пойдет... если бабушка себя хорошо будет чувствовать и согласится с детками посидеть. там же на 25 человек зал? |
Там зал ровно на 23 участника
|
Tiger не хочет, чтобы бабушка себя хорошо чувствовала.
|
Цитата:
|
Tiger, надо к 19-00 приходить, тогда точно хватит... Можно места еще подписать, согласно списку вверху страницы:ag:
|
как встречаться? Предупрежу администратора, что Дом Советов это vip хата. Кодовое слово Дом Советов. :-)
|
VadimVZ, и шильду Вип Хата на Дом советов временно сменить :)
|
Saburoff, ну распечатаю шильду.:-)
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |