Вложений: 3
Иногда заезжаю поглазеть в магазин конфиската на Карбышева (расположен в бывшем мебельном "555"). Месяца три назад наткнулся на офисные тумбочки, что на картинке. Стояли там по 650 тысяч. руб. Качество отменное, видно, что фирменные, фурнитура обалденная, толкаешь легонько шуфлядку, она и выезжает. Все ящики с разделителями, в верхнем лоток для принадлежностей и колёсики. Но вот беда, тумбочки были тогда на переоценке и купить не удалось. Продавщица сказала, заезжай мой через пару недель, раньше не переоценят. Я конечно забыл про них и появился через месяц (оплачиваю в соседнем банке коммуналку). Тумбочки стояли по той же цене и с такой же табличкой. Я опять подкатил с вопросом. Опять такой же ответ. Что тут скажешь, развернулся и ушёл. Сегодня завалил туда опять. Моему удивлению не было предела. Тумбы стояли уже не 2, 4 штуки, по этой же цене и с такой же табличкой. Когда спросил, почему так долго переоценка длится, получил ответ, что я в этом ничего не понимаю и т.д. Ну тут я уже не выдержал и попросил книжку предложений. Решил написать им, что нужно побыстрее переоценивать. У тётки от удивления чуть глаза из за очков не повылазили. Сказала, что бы я так не переживал и она пойдёт поговорит с товароведом (в 19.00) :). К моему удивлению она выбежала через 30 секунд, махая мне перед носом беджиком с новым ценником, на котором красовалась сумма в 313000 руб. Сказала, что как раз только что пришла переоценка. Короче приехал домой счастливый, обладателем 2-х тумбочек. Теперь смастерю для них всю остальную мебель для кабинета :). А эти прошмандовки (продавщицы) в конфискате так и работают, на знакомых и родственников. Там пол магаза всегда реально на переоценке. Через полчаса туда же завалил мой знакомый, с надеждой выкупить 2 оставшиеся тумбочки, но они по счастливой случайности уже были кем то выписаны по безналу.
|