Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Ругательная Ветка (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=378)

sanyok 27.03.2012 13:29

у нас на работе вообще без пены.....на шпатлёвке откосов)))))))))))

Ника 27.03.2012 13:39

А так бывает? Или вы шутите?

Лева1977 27.03.2012 14:50

Просчитав даже, сколько стоит сейчас 1 дюбель-гвоздь/анкер, что ему загнать да пропить? Да легко... Полностью поверю.

ozzie 27.03.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 68195)
Игорь, я бы в книгу жалоб написал о порче щитков.

Где ее взять?
Написал в газету администрации и на тут.бай.
СБ оперативно разместила у себя на сайте.

ozzie 27.03.2012 21:05

Вложений: 1
Еще год назад писал, что наборщики титров на БТ задолбали.
Где они этих бездарей нашли. Кто-то родственника пристроил ради з/пл, квартиры и участка. (Был там на съемках - висело объявление для своих: "Записываемся на участки").
И это "на Первом".
Только что в новостях: "Белоруско-польская граница". В каждой передаче по 5 ляпов. Вот еще как-то сфоткал.

Славка 27.03.2012 21:22

ozzie, ставь на телик кнопку "принт скрин" :))

Книга жалоб в Энергонадзоре ;)

seeker 27.03.2012 23:13

Вложений: 3
Иногда заезжаю поглазеть в магазин конфиската на Карбышева (расположен в бывшем мебельном "555"). Месяца три назад наткнулся на офисные тумбочки, что на картинке. Стояли там по 650 тысяч. руб. Качество отменное, видно, что фирменные, фурнитура обалденная, толкаешь легонько шуфлядку, она и выезжает. Все ящики с разделителями, в верхнем лоток для принадлежностей и колёсики. Но вот беда, тумбочки были тогда на переоценке и купить не удалось. Продавщица сказала, заезжай мой через пару недель, раньше не переоценят. Я конечно забыл про них и появился через месяц (оплачиваю в соседнем банке коммуналку). Тумбочки стояли по той же цене и с такой же табличкой. Я опять подкатил с вопросом. Опять такой же ответ. Что тут скажешь, развернулся и ушёл. Сегодня завалил туда опять. Моему удивлению не было предела. Тумбы стояли уже не 2, 4 штуки, по этой же цене и с такой же табличкой. Когда спросил, почему так долго переоценка длится, получил ответ, что я в этом ничего не понимаю и т.д. Ну тут я уже не выдержал и попросил книжку предложений. Решил написать им, что нужно побыстрее переоценивать. У тётки от удивления чуть глаза из за очков не повылазили. Сказала, что бы я так не переживал и она пойдёт поговорит с товароведом (в 19.00) :). К моему удивлению она выбежала через 30 секунд, махая мне перед носом беджиком с новым ценником, на котором красовалась сумма в 313000 руб. Сказала, что как раз только что пришла переоценка. Короче приехал домой счастливый, обладателем 2-х тумбочек. Теперь смастерю для них всю остальную мебель для кабинета :). А эти прошмандовки (продавщицы) в конфискате так и работают, на знакомых и родственников. Там пол магаза всегда реально на переоценке. Через полчаса туда же завалил мой знакомый, с надеждой выкупить 2 оставшиеся тумбочки, но они по счастливой случайности уже были кем то выписаны по безналу.

Irsanka 27.03.2012 23:19

Очень достойные тумбочки, поздравляю! Сама купила бы с удовольствием такие.
Хоть в этом тебе повезло)))

seeker 27.03.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Irsanka (Сообщение 68379)
Хоть в этом тебе повезло)))

Но осадок то остался :)

Irsanka 27.03.2012 23:27

Да плЯвать, Димыч! Осадок можно разболтать! Например, в этой теме.))
А еще можно тумбочки задекорировать...при желании. Под любой вкус и стиль. Или просто покрасить оригинально, например, в клеточку шахматную или полосочку. И забудешь и про осадок, и про газон!))))))

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.